Новый ресторан Gibling Gastrobar открылся на Маяковской
Современный интерьер в темных тонах с необычными персонажами, к созданию которых приложил руку Джама Джурабаев (модный концептуальный художник из киноиндустрии), глядящими со стен и предстающими в образах 3D-моделей, открытая кухня для наблюдения за приготовлением блюд и порядка 60 мест у бара и в зале.
Бренд-шеф ресторана Сергей Волконенков и шеф Григорий Чернов предложили простое, но насыщенное авторское меню с четырьмя ключевыми блоками: салаты, супы, горячие блюда и десертная карта, плюс закуски и сыры с собственной сыроварни в качестве приятных бонусов.
Цены вменяемые. Например, печеночный паштет с брусникой стоит 390 руб., мидии со сливочным соусом 490 руб., теплый салат с нежным филе ягненка – 430 руб., помидоры в малиновом соусе – 390 руб., утка с муссом из картофеля – 690 руб., фланк стейк с сельдереем – 690 руб., суп из тыквы – 390 руб.
Главным по бару стал Антон Григорьев. Он предложил богатую винную карту с игристыми, белыми, красными и розовыми винами, интересными коктейлями и настойками.
В будни здесь можно позавтракать – с 9:00 до 12:00 накрывают специальное меню завтраков, а в дневные часы с 12:00 до 16:00 предлагают обеды.
По выходным в баре бывает весело – концерты, тусовки и киновечера для максимально интересного досуга.
Контакты:
Адрес:
1-й Тверской-Ямской пер., д. 14
Телефон:
+7 (968) 033-11-33
Средний чек: 1000–1500 рублей
Часы
работы:
пн-чт: 09:00–23:00, пт: 09:00–00:00, сб: 12:00–00:00, вс: 12:00–23:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.