по параметрам
Новый ресторан «Дикий запад» открылся в Текстильщиках

Новый ресторан «Дикий запад» открылся в Текстильщиках

Redaktor, 2 Ноября 2018

3 ноября состоится грандиозное открытие ресторана «Дикий запад» в Текстильщиках. В программе вечера – мелодичный саксофон, выступление кавер-группы The Champions, DJ-сет, караоке, ведущий, фуршет для гостей, розыгрыш подарков и раздача лимитированного выпуска дисконтных карт.

Ресторан «Дикий запад» – новый проект команды «Бага-бар», где можно отдохнуть всей семьей, попробовать блюда мировой кухни и зажечь на вечеринке под музыку от Dj. Сюда приходят за качественным обслуживанием, вкусной едой и энергичной музыкой.

В меню представлены узбекские, американские, японские блюда, а также пивные закуски. Для детей разработан отдельный раздел меню. В винной карте можно найти достойную пару к обеду или ужину: тут более 20 видов пива и больше 40 коктейлей.

Ресторан Дикий запад

Ресторан Дикий запад

Любителям расслабиться предлагается кальян на классической или авторской смеси. По вечерам в пятницу и субботу здесь отдыхают под живую музыку с вечера до 6 утра. Вы – фанат и заядлый болельщик? Смотрите спортивные трансляции на большой видеостене. Кроме того, еще дюжина экранов расположена по всему периметру зала. Во время спортивных трансляций ресторан дарит бонус гостям – бокал пива в подарок.

Огромный зал вмещает до 150 человек – это повод отметить в «Диком западе» свадьбу, день рождения или корпоратив. У сотрудников ресторана большой опыт в проведении торжеств. На сцену можно пригласить любых артистов и организовать праздник по высшему классу. 

Ресторан Дикий запад

Ресторан Дикий запад

Приезжаете на машине? У ресторана есть собственная охраняемая парковка с большим количеством мест.

Еще один приятный бонус – каждый день в ресторане проводятся акции, где можно получить приятные подарки, а завсегдатаям «Дикого запада» вручаются карты постоянных клиентов.

Продемонстрировать талант артиста эстрады можно в караоке-зале с профессиональным оборудованием и качественным звуком. В трек-листе собраны песни со всего мира. 

Контакты

Адрес: ул. Люблинская, д. 4, корп 1а, ТЦ Мост, 3 этаж.

Комментарии
mobile_98772Anastasia1995@mail.ru
Anastasia1995@mail.ru, 18 Ноября 2018, 2:52

Приходили с девченками!!! Очень понравилась кухня!!! Ребрышки свиные , самые нежные которые я ела. Но обслуживание на уровне столовой(( Хостес! Хостес Карл!!! В целом норм , но и конечно наверное нужно пускать выборочно. Но кухня вытягивает все!!! Шефу респект

ответить
mobile_007914uva4ok88@rambler.ru
4uva4ok88, 29 Ноября 2018, 17:13

Были с друзьями, бармен готовил чумовые виски с колой. Один бармен вытягивает весь бар!

ответить
mobile_00959Soccer2018@gmail.ru
Soccer2018, 29 Ноября 2018, 17:15

Продам икру горбуши 1400 0.5 кг

ответить
mobile_55578123ftp@yandex.ru
123ftp, 2 Декабря 2018, 15:59

Возле метро можно часто встретить зазывал, приглашающих посетить данное заведение. В целях ознакомления с новым местом решил вместе с женой провести у них субботний вечер. На улице возле входа курили несколько человек, оказавшихся охраной. Преградив нам вход начали невразумительно придумывать разные причины для отказа в посещении. От трех человек были три разных реплики: вы не пройдёте мест нет, впускаем только по брони, не проходите фейсконтроль (а это видимо по зимним курткам и шапкам теперь определяют). После чего посмеявшись ушли внутрь здания. Сразу на месте набрав номер клуба, выяснил, что места есть и можно приходить. Естественно в заведение с подобным отношение я второй раз не пойду и другим не посоветую. Владельцам, видимо теперь нужно поблагодарить свой персонал, за потерю клиентов в лице моей семьи и многочисленных друзей. Собираясь посетить этот клуб, будьте готовы к хамству со стороны охраны, с так присущим подобным людям, синдромом вахтёра.

ответить
mobile_01679marina-valman@mail.ru
marina-valman, 27 Января 2019, 18:07

Внутри прекрасно - отличная живая музыка по выходным с хорошим репертуаром, диджей, караоке, хорошие ведущие, вкусная еда и расположенный к людям персонал. НО с быдлоохраной точно надо что-то делать. Встретили нас на входе вопросом грубым тоном, как будто мы что-то нарушили - куда? В ресторан? Вдвоем? (Очень странный вопрос, нет, молодой человек пойдет, а я тут с вами постою). И на выходе - "все нормально? Счет оплатили? " Что за вопросы? Мы что похожи на людей, неоплачивающих счет?? И если да, мы что, признаемся в этом??? Что за глупые вопросы. Текстильщинский фейсконтроль, мальчишки явно позволяют себе лишнего.

ответить
mobile_2120614mart88@gmail.com
14mart88, 27 Января 2019, 23:33

Охрана просто ЖЕСТЬ, ведут себя отвратительно, разговаривают на ты, кто они такие чтоб тыкать?! В целом заведение хорошее, но охрана жуть, они не решают проблемы, а создают их, могут применить силу там где не надо, ведут себя как обезьяны, отвратно, увольте пока не потеряли клиентуру!!!

ответить
samohina
samohina, 28 Января 2019, 12:03

Фейсконтроль-это явный неадекват с манией величия, да и фейсконтролем их сложно назвать, ведут себя как бабки на рынке.Эти люди не профессионалы своего дела, несколько раз видела как они провоцируют гостей бара на конфликт, но в эти выходные это коснулось моего друга.Ваши так называемые "фейсеры" разбили ему лицо, причем просто так.Влезли в чужой разговор,сделали какие-то свои выводы и просто на просто решили избить человека!!!Причем как 2 КРЫСЕНКА вывели моего друга за угол заведения и напали на него ВДВОЕМ!!! (их имена-Мурат, 2 брата с одинаковыми именами) Прошу принять меры!!!

ответить
abbruzzo
abbruzzo, 26 Февраля 2019, 15:09

Да, Мурат совсем [обалдевший] тип. Он часто провоцирует конфликты, причем не только с мужчинами, но и с девушками. вот от него точно надо избавляться. много берет на себя. не умеет общаться.
Фейсконтроль нужен конечно этому заведению, нередко там бываю и каждый раз вижу людей в свитерах, с грязными головами. Будто в пивнуху придорожную пришли. только изза этого хочется фейсконтроль там ставить. но "Мураты" не на это смотрят, им лишь бы с кем поконфликтовать.
Заведение норм, кухня хорошая, официанты стараются, ведущие тоже.

ответить
mobile_31517samar-31@mail.ru
samar-31, 24 Марта 2019, 15:45

Посетили сегодня ресторан Дикий Zапад! Это верх кулинарии! Все заказанные блюда - шедевры! Подача быстрая, оригинальная. Вкус блюд можно описать одним словом - НАСЛАЖДЕНИЕ! Официанты радушные, обслуживание прекрасное! Огромное спасибо за настоящий праздник и прекрасно проведённое время! Обязательно вернёмся! Ресторану процветания, достатка и держаться на высоте! Удачи! С уважением и огромной благодарностью, Мария.)))

ответить
добавить: фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...