Новый проект Александра Оганезова Pino Restaurant Bar открыт

Redaktor, 30 января 2020
Pino — новый двухэтажный ресторан в самом сердце Патриарших прудов на пересечении Малой Бронной улицы и Спиридоньевского переулка.

Первый этаж — эклектичный светлый дизайн с белыми скатертями и открытой кухней, благодаря которой можно наблюдать процесс приготовления блюд. 

Цокольный этаж — камерный, с контактной барной стойкой.

1/2
новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw

Гребешки с черной икрой

новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw
новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw
Обширное интернациональное меню включает в себя несколько фундаментальных разделов: от Raw до десертов и специальный — To Share — с блюдами на компанию: лопатка ягненка (1800 руб.), морской язык (1900 руб.), говяжье ребро (1800 руб.).
новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw

Севиче из сибаса

В разделе Raw представлены гребешки с черной икрой и эстрагоном (850 руб.), хамачи с авокадо (950 руб.), карпаччо из креветки (650 руб.). В закусках — террин, фуа-гра, шампиньоны (900 руб.), луковый киш с песто (500 руб.), нутовые чурросы с кукурузным соусом (350 руб.), моцарелла с хурмой (450 руб.). 
1/3
новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw

Карпаччо из креветок

новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw
новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw
новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw
В разделе «Горячее» — палтус с соусом шампань (850 руб.), перечное филе-миньон с соусом демиглас (750 руб.), фиолетовый лосось (950 руб.). 
новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw

Перечное филе-миньон

Паста и ризотто — казаречче с рагу из кролика (950 руб.), ньокки с горохом и сливочной страчателлой (690 руб.). По желанию гостя пасту можно приготовить из безглютенового теста. В меню также есть специальные позиции, которые подойдут вегетарианцам.
1/3
новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw

Ньокки

новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw
новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw
новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw
Десертное меню компактное, но оригинальное. От классических эклеров (450 руб.) и хрустящего мильфея с карамелью и свежей малиной (650 руб.) до нетипичных для московских ресторанов ванильного суфле (600 руб.), панеттоне бокса (450 руб.) и мороженого «Ананас-вербена» (150 руб.).
новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw

Мильфей

Стоит отметить, что хлеб, который подается гостям в качестве комплимента, готовится в подовых печах в ресторане Remy Kitchen Bakery.
новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw

Панеттоне бокса

Барное меню построено на основе модной тенденции — low ABV. В Pino Restaurant Bar представлено 8 авторских коктейлей на основе премиальных видов джина, рома, виски и водки. Сладковатый с джином, матчей и ананасом — Saint A. (700 руб.) или более брутальный с водкой и черной смородиной Redman (700 руб.) как начало вечера или его продолжение. 

Контакты

Адрес: Малая Бронная, 21/13
Телефон: +7 (901) 187-90-40
Режим работы: c 12:00 до 00:00
Средний чек: 2000-2500 руб. 

timofey.fedorov
timofey.fedorov
16 Февраля 2020
Посетили сегодня ресторан, разочаровались, коротко о главном:
Еда недосолена
Гребешки, подали обветренные, мы их ждали минут 20...
Оливки которые должны идти как закуска, хотели принести в конце ужина
Пекинской Утки нет, суфле нет, шоколадных эклеров нет, перепелиных яиц нет
Со стола не убираются
Напитки долго несут
Не сильно приветливы
Готовую еду долго подают (типа эклеров или оливок), эклеры так и не принесли...
Официантов много не справляются
и уж ели есть РОЕ, то явно должны подаваться палочки, а не только приборы
мясной тартар - не понимаю, как его можно подавать, если нет сырого яйца в нем и не хватает остроты.


НО, надо отметить, понравилась:
ПАСТА с ТРЮФЕЛЕМ - РЕКОМЕНДУЮ!
Икра морского ЕЖА - свежая, хорошая.
Миньон был хороший
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
29 января 2020
В районе Бауманской открылась кофейня Roaster coffee&wine
Недалеко от метро «Бауманская», в бизнес-центре Central Yard открылась вторая кофейня Roaster, но на этот раз с приставк...
28 января 2020
Огонь в «Сити»: открылся новый ресторан Meatless
Ароматные блюда с гриля в тщательно проработанном брутальном интерьере, живой огонь и потрясающий вид на Москву — новый ...
27 января 2020
В центре открылась французская кондитерская Niqa Patisserie & Cafe
Лаконичные линии изящного интерьера и сложные кондитерские технологии, фруктовые муссы, хрусткие мильфеи, фундучный биск...
Загрузка...