Показать фильтры

Новый проект Александра Оганезова Pino Restaurant Bar открыт

Redaktor, 30 января 2020
Pino — новый двухэтажный ресторан в самом сердце Патриарших прудов на пересечении Малой Бронной улицы и Спиридоньевского переулка.

Первый этаж — эклектичный светлый дизайн с белыми скатертями и открытой кухней, благодаря которой можно наблюдать процесс приготовления блюд. 

Цокольный этаж — камерный, с контактной барной стойкой.

1/2
новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw

Гребешки с черной икрой

новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw
новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw
Обширное интернациональное меню включает в себя несколько фундаментальных разделов: от Raw до десертов и специальный — To Share — с блюдами на компанию: лопатка ягненка (1800 руб.), морской язык (1900 руб.), говяжье ребро (1800 руб.).
новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw

Севиче из сибаса

В разделе Raw представлены гребешки с черной икрой и эстрагоном (850 руб.), хамачи с авокадо (950 руб.), карпаччо из креветки (650 руб.). В закусках — террин, фуа-гра, шампиньоны (900 руб.), луковый киш с песто (500 руб.), нутовые чурросы с кукурузным соусом (350 руб.), моцарелла с хурмой (450 руб.). 
1/3
новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw

Карпаччо из креветок

новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw
новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw
новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw
В разделе «Горячее» — палтус с соусом шампань (850 руб.), перечное филе-миньон с соусом демиглас (750 руб.), фиолетовый лосось (950 руб.). 
новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw

Перечное филе-миньон

Паста и ризотто — казаречче с рагу из кролика (950 руб.), ньокки с горохом и сливочной страчателлой (690 руб.). По желанию гостя пасту можно приготовить из безглютенового теста. В меню также есть специальные позиции, которые подойдут вегетарианцам.
1/3
новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw

Ньокки

новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw
новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw
новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw
Десертное меню компактное, но оригинальное. От классических эклеров (450 руб.) и хрустящего мильфея с карамелью и свежей малиной (650 руб.) до нетипичных для московских ресторанов ванильного суфле (600 руб.), панеттоне бокса (450 руб.) и мороженого «Ананас-вербена» (150 руб.).
новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw

Мильфей

Стоит отметить, что хлеб, который подается гостям в качестве комплимента, готовится в подовых печах в ресторане Remy Kitchen Bakery.
новый ресторан Pino Restaurant Bar открытие новое место raw

Панеттоне бокса

Барное меню построено на основе модной тенденции — low ABV. В Pino Restaurant Bar представлено 8 авторских коктейлей на основе премиальных видов джина, рома, виски и водки. Сладковатый с джином, матчей и ананасом — Saint A. (700 руб.) или более брутальный с водкой и черной смородиной Redman (700 руб.) как начало вечера или его продолжение. 

Контакты

Адрес: Малая Бронная, 21/13
Телефон: +7 (901) 187-90-40
Режим работы: c 12:00 до 00:00
Средний чек: 2000-2500 руб. 

Регина Бачу
Регина Бачу
22 Апреля 2021
Классный ресторан с вкусной кухней! Моим фаворитом стал ризотто с грибами, очень нежное, по вкусу то что надо, чего-то менять не хотелось бы. Также попробовала хваленые всеми эклеры, они невероятно большие, по сравнению с привычными всем и намного вкуснее))) Дизайн интерьера очень светлый, кухня открытая и можно наблюдать за происходящим, очень завораживает! Понравилось!
Алекс
Алекс
18 Апреля 2021
Очень хорошее заведение - красивое, уютное и главное с вкусной кухней. Палтус с соусом шампань потрясающий, а какой тут шикарный готовят стриплойн...Советую попробовать еще коктейли, необычные, красивые и пьются легко. Персонал работает хорошо, вежливый и внимательный. По счету не дешево, но оно того стоит, поверьте.
Евгения
Евгения
13 Апреля 2021
В этом заведении 2 этажа, это во всех обзорах пишут. Побывав на месте, можно оценить достоинства каждого из них. Мне кажется, на 1 этаже – рай для экстравертов, а в цоколе найдут свою уютную норку интроверты. Мы с мужем уже не раз в этом убедились. И единственным минусом похода в Pino становится спор, на каком этаже бронировать столик. Выручает только то, что подходящих свободных столиков немного, поэтому хватаем уж какой есть. Спор прекращается, и все довольны.
Борис
Борис
09 Апреля 2021
Если бы мы жили поближе к центру, то наверняка зависали бы в Pino каждый вечер.Но удается туда вырваться не так часто, как хотелось бы. Тем приятнее каждый новый визит туда. Нам здесь очень нравится, это совсем как в парижском кафе: живо, весело и ни к чему не обязывает! Можно приятно пообщаться с совершенно незнакомыми людьми и скрасить даже самый скучный вечер в таком классном месте!
Виталий Житушкин
Виталий Житушкин
05 Апреля 2021
Были тут на выходных, впечатления остались хорошие. Приятно провели время и вкусно поужинали с супругой. Порадовало разнообразное меню и винная карта, подачу блюд ждали не долго, подавали одновременно и мне и супруге, не приходилось смотреть в рот пока один ест, а второй ждет. Официант была вежлива, интересовалась все ли у нас хорошо и все ли нам нравится, главное, что это было ненавязчиво.  Желание вернуться- однозначно есть!
Ольга
Ольга
24 Марта 2021
интересное местечко
СЕРГИУШ МАНЖИЕВСКИЙ
СЕРГИУШ МАНЖИЕВСКИЙ
22 Июля 2020
РЕСТОРАН PINO - БЕЗУПРЕЧНО! ЗАХОЧЕШЬ, ИЗЪЯНА НЕ НАЙДЁШЬ... На пересечении Спиридоньевского переулка и М. Бронной недавно, Ресторан "PINO" свои двери перед гостями распахнул. Хозяева постарались не ударить в грязь лицом, получилось славно, Заведение удалось на загляденье, сразу заговорили о нём. Не большой, в двух уровнях с высокими потолками, Белоснежные скатерти, хрустальные люстры, красное дерево, супер декор! Стойка бара контактная из белого мрамора перед вами, Панорамные окна дают гостям и прохожим хороший обзор. Блюда изысканы, разнообразны, а некоторые просто уникальны! Сможет удовлетворить свою страсть здесь даже искушённый гурман. Официанты в белом как на подбор красивы, молоды, пунктуальны, Безупречно! Захочешь и не найдёшь в PINO даже малейший изъян. И не так дорого три тысячи за еду без спиртного, По предварительной записи, от гостей отбоя нет. Идеальное место удостоилось и ресторана козырного, Владельцам за воплощение прекрасных идей респект!!!
timofey.fedorov
timofey.fedorov
16 Февраля 2020
Посетили сегодня ресторан, разочаровались, коротко о главном: Еда недосолена Гребешки, подали обветренные, мы их ждали минут 20... Оливки которые должны идти как закуска, хотели принести в конце ужина Пекинской Утки нет, суфле нет, шоколадных эклеров нет, перепелиных яиц нет Со стола не убираются Напитки долго несут Не сильно приветливы Готовую еду долго подают (типа эклеров или оливок), эклеры так и не принесли... Официантов много не справляются и уж ели есть РОЕ, то явно должны подаваться палочки, а не только приборы мясной тартар - не понимаю, как его можно подавать, если нет сырого яйца в нем и не хватает остроты. НО, надо отметить, понравилась: ПАСТА с ТРЮФЕЛЕМ - РЕКОМЕНДУЮ! Икра морского ЕЖА - свежая, хорошая. Миньон был хороший
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...