по параметрам
Найти по параметрам
Новый паб Football Republic в пяти минутах от Кремля

Новый паб Football Republic в пяти минутах от Кремля

Redaktor, 5 Июня 2018

Создатели Football Republic – Аня Беломестнова и Егор Колосов – открывали проект очень быстро, всего за 56 дней, да еще и в преддверии Чемпионата. Акцент сделан на casual pop-up pub с футбольной и пивной тематикой. В дальнейшем, после окончания FIFA и получения лицензии, проект Republic будет трансформирован в «Wine Republic и etc.»

У проекта Republic нет сторонних инвесторов, что уже интересно само по себе. На стройку ушло 56 дней и 4,8 млн. рублей собственных средств, а на создание самой идеи – около двух лет. Football Republic – проект мечты для двух молодых людей.

Место выбрано необычное – паб спрятан во дворах, при этом само пространство европейское. Спокойный, минималистичный дизайн создан для того, чтобы паб мог легко трансформироваться под любой концепт: будь то пивной паб, винная дегустация, презентация выставки или fashion show-room. 

Здесь чувствуешь себя не по-московски расслабленно, как будто зашёл в гости к хорошим друзьям, которыми и правда быстро становятся Егор и Аня. Повернув с Тверской на Брюсов переулок и войдя во двор, в котором ранее была усадьба купцов Черкасских, сразу видишь небольшую летнюю веранду и много пуфов на газоне, на которые хочется лечь и общаться друг с другом, уютно расположившись с бокалом пива или сидра.
1/2

Формат паба вполне органичен для времени проведения Чемпионата Мира по футболу. 11 сортов пива и классические блюда для футбольных болельщиков: колбаски, бургеры, рёбра на гриле, острые куриные крылья, фиш энд чипс дополнили авторскими блюдами Сергея Душкова по мотивам любимых лакомств известных футболистов. Не секрет, что Дэвид Бэкхем обожает ризотто с белыми грибами, – в Football Republic оно подаётся с чипсом из пармезана, розмарином и тимьяном – а Джанлуиджи Буффон предпочитает пасту карбонара. 

1/2

Ризотто с белыми грибами

Ризотто с белыми грибами

По-особенному Сергей готовит и курицу по-неаполитански, которую обожает Лионель Месси. Для этого блюда Сергей берет цыплёнка, розмарин, тимьян, базилик. Всё это дополняется конкасе из томатов с лимонным соком, небольшим количеством бальзамико и терияки. Подаётся цыплёнок на листьях романо, обжаренных на гриле. 

1/2

Карбонара

Карбонара
Треска с яйцом

В Football Republic также можно попробовать треску с картофелем и яйцом, которую постоянно ест Криштиану Роналду и сэндвич с креветками по мотивам ежедневных завтраков Эдвина Ван дер Сара. Сергей подаёт его на фокачче, обжаренной на гриле с зелёным маслом, соусом гуакамоле и обжаренными в сладком чили креветками.

Адрес: ул. Тверская, 9А, стр.6
Тел.: +7(985)316-75-77

1/2

Сэндвич с креветками

Сэндвич с креветками
Цыплёнок
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...