Новый паб Cocky's Irish Pub на Покровке
Вечерами в пабе играет живая музыка.
Все любят петь, но не все готовы делать это в микрофон, поэтому местный музыкальный бэнд предлагает гостям новый оригинальный формат — подпевать прямо с места. Устоять невозможно, да и не нужно! Здесь стоит отметить, что название паба — Cocky’s — означает «дерзкий, самоуверенный». Обязывает и символ паба — петух — голосистый задира с ярким оперением не даст гостям скучать «до первых петухов»!
В основе барной карты Cocky's — безупречная классика. В меню — различные виды виски: ирландский, шотландский, американский, а также сидры и пиво на драфте. На днях появится фирменный Golden ale.
В меню традиционные по своей сути, но авторские по исполнению блюда английской и ирландской кухни от бренд-шефа Дмитрия Лобанова.
Дмитрий Лобанов
Почетное место среди них занимает картофель — любимая еда ирландцев. Он представлен во всех видах: фри, пюре чамп, колканнон (с капустой). В салате с пастрами преобладают нотки паназии благодаря маринованному в соусе кимчи бейби-картофелю в сочетании со свежим огурцом, древесными грибами и жареным арахисом.
Салат с пастрами и древесными грибами
В английском салате со скумбрией картофель составляет идеальную пару рыбе с маринованным луком, фенхелем и водорослями «морской виноград».
Стоит попробовать и ирландские картофельные оладьи боксти с маринованным лососем, черной икрой палтуса и мягким сыром.
Треска в кляре с картофелем — аллюзия на сытную основу рациона британских рабочих — фиш энд чипс, подается с водорослями вакаме.
Мачете стейк с грибами эноке и баклажаном
Сердца тех, кто предпочитает сытные блюда из мяса, покорит голень ягненка под соусом из морошки и мяты. А верным блюстителям традиций придутся по вкусу пастуший пирог с говяжьими щеками и копченые колбаски с картофелем чамп и соусом из гиннеса и горчицы.
Десертов немного, но каждый из них также достоин внимания. Копченый брауни с соусом «Крик» выглядит брутально, но на вкус нежен, рассыпчат и пропитан вишневым соусом. А любителей пива порадует вкусом домашнее мороженое гиннесс с беконом.
Треска в кляре с картофелем и водорослями
Контакты
Адрес: Покровка, 16
Телефон: +7 (965) 100-22-26
Часы работы: вс.-ср. с 12.00 до 00.00, чт.-сб. с 12.00 до 6.00
Средний счет: 1500-2000 рублей