по параметрам
Новый мясной ресторан Carne Grill+Wine открылся на Патриарших

Новый мясной ресторан Carne Grill+Wine открылся на Патриарших

Redaktor, 25 Января 2019

Молодой московский ресторатор Галактион Табидзе (Рестораны Vani, Gergian Kitchen, Verde, Plum, бар Insider, пекарня Valiko) открывает свое представительство на Патриарших – Carne Grill+Wine. Название говорит само за себя – меню нового места строится вокруг мяса во всех его гастрономических формах, а каждое блюдо сопровождает вино, подобранное известным сомелье и винным энтузиастом Владой Лесниченко.
Центральное место на открытой кухне занимает массивный дровяной гриль, самый большой на Патриарших. В меню, составленном шеф-поваром Денисом Кугатовым (бренд-шеф GTGroup, работающий в компании с самого ее основания) нашлось место всем самым ярким мясным деликатесам. Здесь делают классический говяжий тартар, бастурму и брускетты с пастрами, два вида бургеров, с мармеладным луком с жареной моцареллой, свиные колбаски, жарят как классические рибай и филе-миньон, так и альтернативные стейки денвер и мачете, тушат нежнейшие говяжьи ребра, шаурму, говяжьи щечки и седло барашка. 
копченое каре ягненка

Копченое каре ягненка

К мясу – гарниры из запеченных овощей и свежевыпеченный хлеб, к которому отлично подходит гуакамоле из грубо протертого авокадо с томатами и специями. Вкусно будет не только мясоедам – на гриле готовят осьминога, лосося, камбалу с лимонной солью и свежие ароматные овощи. Гостям стоит оставить место и для десертов – ими в ресторане занимается шеф-кондитер Елена Набиулина. Крема каталана и шоколадный фондан с копченым мороженым – ее визитные карточки.
1/2
паштет куриный

Куриный паштет

паштет куриный
крема каталана

Винный холодильник занимает в ресторане отдельную комнату. В карте из 200 с лишним позиций Влада Лесниченко сделала акцент на яркие, полнотелые вина из Испании и Нового Света, наиболее подходящие к насыщенной мясной кухне ресторана. В зале нашлось место и высокому дегустационному столу на 10 мест – следите за анонсами винных мероприятий, которые регулярно будут проходить в Carne. Помимо винной, внимания гостей заслуживает коктейльная карта, за которую отвечает Владимир Маяков из Insider Bar.

дегустационный стол в карне
Интерьер, которым занималась Юнна Мегре из Megre Interiors, достаточно строг и минималистичен, но избегает характерной для мясных ресторанов нарочитой брутальности, стараясь создать вокруг гостя уютную, домашнюю атмосферу. В цветовой гамме преобладают темные пастельные тона, а в оформлении – натуральные материалы: дерево, кожа и керамическая плитка земляных оттенков. Большую люстру с войлочными плафонами и другие элементы декора заказывали в Париже специально для ресторана – они существуют в единственном экземпляре.
1/3
интерьер карне на патриарших
интерьер карне на патриарших
интерьер карне на патриарших
интерьер карне на патриарших

Немаловажный факт – Carne Grill+Wine выгодно отличается от соседей по Патриаршим демократичным ценником. Средний счет в ресторане составляет всего 1500 рублей.

Посмотреть меню

Контакты:

Адрес: Спиридоньевский пер. д. 12/9 
Телефон: +7 (495) 650-09-99 
Часы работы: Пн-вс: 9:00–23:00
Завтраки: 9:00-12:00 будни, 9:00-14:00 выходные 
Количество посадочных мест: 56
Средний чек: 1500–2000 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: вино, подарки и бесплатные музеи

Две зажигательные вечеринки по случаю дней рождения ресторанов, винный фестиваль, подарки в трех популярных заведениях, а еще бесплатный вход в сорок музеев и р...


Коптильня-пати – идеальный подарок для него в ресторане «Волна»

23 февраля в ресторане «Волна» устраивают Коптильня-пати. Одиннадцать ароматных блюд из собственной коптильни и специально подобранные к ним вина, а еще соусы, ...


12 новых Eat Market откроются в Москве

Eat Market растет и расширяется. Уже в 2019 году планируется открытие семи фуд-холлов, а в 2020 году их станет уже 12. Общая площадь новых заведений в торговых ...


Дискочетверги в баре Neon Monkey: танцуют все!

В середине недели в Neon Monkey устраивают дискотеку и предлагают закуски и коктейли по специальным ценам.


Отправляйтесь в дальнее плавание с ресторанами Rose bar

С 23 февраля в Rose Bar будет действовать специальное праздничное предложение. «Дальнее плавание» – это сет сморребродов – классических датских мини-бутербродов...

НАВЕРХ
Загрузка...