Новый гастробар Keepish на Сретенке
Сомелье гастробара Дина Кандаурова тщательно следит за расширением ассортимента на любой вкус гостей. Также за настроение и сытость гостей отвечают Миша Спирит, бармен Катя Ефимова из ресторана Keanu и шеф-повар британского происхождения Оливер Доллард. Последний знаменит своими опытами с сезонными продуктами.
Три основных раздела меню – raw, гриль и гастрономия. В первых двух можно составить микс из рыбы или мяса с любым соусом, чтобы собрать свой идеальный обед или ужин по принципу конструктора. В последнем заметен стиль шеф-повара – например, обращает на себя внимание морской язык с утиным яйцом пашот и буайбес с соусом руй.
Обстановка производит впечатление – много мха, дерева, кирпича и пространства. В одном из помещений – барная стойка и особая гордость гастробара Keepish – самый большой в России дискобол. Во втором зале – граффити Натальи Рябовой и стол для винных дегустаций. В скором времени в баре планируется открытие raw-бара, где на глазах у гостей шеф-повар будет готовить морепродукты.
Адрес: Сретенский бульвар, д.1/4
Тел.: +7 (495) 114-51-89
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.