по параметрам
Новый гастробар Keepish на Сретенке

Новый гастробар Keepish на Сретенке

Redaktor, 4 Мая 2018

В Москве открывается новый гастробар Keepish. Основатели проекта Дмитрий Спесивов и Федор Любановский сделали лозунгом фразу «от друзей и для друзей»,  и поместили на логотип инициалы своих имён –  F/D. В основе концепции заведения – вкусные блюда по приемлемой цене, еда высокого качества и музыка с настроением праздничной Ибицы.

Сомелье гастробара Дина Кандаурова тщательно следит за расширением ассортимента на любой вкус гостей. Также за настроение и сытость гостей отвечают Миша Спирит, бармен Катя Ефимова из ресторана Keanu и шеф-повар британского происхождения Оливер Доллард. Последний знаменит своими опытами с сезонными продуктами.

1/3

Три основных раздела меню – raw, гриль и гастрономия. В первых двух можно составить микс из рыбы или мяса с любым соусом, чтобы собрать свой идеальный обед или ужин по принципу конструктора. В последнем заметен стиль шеф-повара – например, обращает на себя внимание морской язык с утиным яйцом пашот и буайбес с соусом руй.

1/5

Обстановка производит впечатление – много мха, дерева, кирпича и пространства. В одном из помещений – барная стойка и особая гордость гастробара Keepish – самый большой в России дискобол. Во втором зале – граффити Натальи Рябовой и стол для винных дегустаций. В скором времени в баре планируется открытие raw-бара, где на глазах у гостей шеф-повар будет готовить морепродукты.

Адрес: Сретенский бульвар, д.1/4
Тел.: +7 (495) 114-51-89

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...