Новый домашний винный бар «Тёрка»
Начало карты взяли на себя два винных дегустационных сета, по три позиции в каждом, первый сет включает бокал белого вина, бокал красного и бокал порто (790 руб.), второй сет – бокал игристого, бокал белого и бокал креплёного вина (890 руб.), а какие именно это будут вина и почему, расскажет сама Ольга. Идея о «доступности» сформировала ценообразование бара – бокал вина в среднем обойдется всего в 250-300 рублей, а некоторые позиции по бутылкам будут иметь приятные цены.
Что касается кухни, Евгений в своём первом сольном проекте обещает кормить понятной вкусной едой, беспроигрышно дополняющей вино. Небольшое меню делиться на четыре раздела: овощи, рыба, мясо, десерты. Преобладающая часть меню – закуски, от классических брускетт (с домашним ростбифом или печёными овощами) и старого доброго цезаря с креветками на гриле до тартара из говядины с сорбетом из малины, а также ризотто с зелёным горошком и мятным мармеладом. Из горячего хорошая классика: сочный бургер, мидии под томатно-сливочным соусом и томлёные говяжьи щёчки в красном вине. На десерт, если не порция порто, то абсолютно точно один из видов домашнего мороженого.
Адрес: ул. Покровка 2/1
Тел.: +7 (968) 499-17-69
Средний чек: от 700 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.