Найти по параметрам

Новый ресторан деликатесов INSIGHT

Redaktor, 29 Ноября 2017

Открытие, которого так долго ждали! Премиальный ресторан с системой true cost начинает свою работу на 84 этаже башни «ОКО» в столичном Сити.

Ресторан INSIGHT - новая часть мощного объединения 354 Exclusive Height. Проекта, который реализуют сразу несколько ключевых фигур российского ресторанного рынка: Алексей и Дмитрий Васильчуки, Илиодор Марач, Александр Кан и Дмитрий Сергеев.

Ресторан INSIGHT расположен на 84 этаже футуристичной башни «ОКО». Виды, от которых захватывает дух. Большой и красивый город, весь как на ладони.
1/3

Идеологи проекта INSIGHT – Илиодор Марач и Александр Кан. В переводе с английского “insight” значит прозрение или состояние, которое часто называют озарением. Это несравнимая яркая эмоция, из области чуда. Менделеев ощутил его во сне, Ньютон под яблоней, а Архимед в ванной. Его испытывали Будда и Конфуций, Ницше и Кафка. Благодаря кратковременным эмоциональным озарениям люди могут навсегда изменить свой внутренний, а потом и окружающий мир. Эмоциональную красоту и пользу явления «инсайт» может оценить каждый, поднявшись на 84 этаж башни ОКО, в ресторан деликатесов INSIGHT.

В основе интерьерного решения от Андрея Цыганкова два направления – natural design и иммерсивность. Отделка, мебель и элементы декора вызывают прямые ассоциации с лесом и природой. Кроме того, пространство оснащено оборудованием, которое помогает создать эффект присутствия. Световые, звуковые решения и даже аромостанции – все работает на то, чтобы полностью менять картину пространства с течением времени. Создатели проекта называют это «живым» интерьером. Здесь применяется грандиозное количество проекционного оборудования, 3d-mapping, micromapping и светодиодные панели. Колонны из светопрозрачного бетона «оживают», на них распускаются цветы или плавают, как в океане, медузы. Для обеспечения всех этих систем использовано более 250 километров проводов.
1/3

Система true cost уже была опробована основателями ресторана ранее. За свой проект True Cost в 2017 году Илиодор Марач и Александр Кан получили премию «Пальмовая ветвь 2017». Концепция ресторана с честными ценами была высоко оценена и профессиональным сообществом, и гостями. Суть системы true cost – платный вход и меню без наценки. В случае с новым проектом INSIGHT система работает с поправкой на престижную локацию и деликатесные продукты. INSIGHT получился премиальным – входной билет стоит 3000 рублей. Днем по будням до 17:00 действует скидка 50%, и билет оценивается в 1500 рублей с человека.

1/3

Ролл Сахалин
Рамен

Бренд-шефом комплекса 354 Exclusive Height стал Константин Шатров. А шеф-поваром INSIGHT – Александр Стахеев. Он использует большое количество редких продуктов и деликатесов, многие из которых привозят в ресторан специально, самолетами из Японии и Шри-Ланки. Рыба фугу (та самая!), мраморная японская конина, трехсоткилограммовые японские тунцы, голубые крабы, вагю вышей категории мраморности – А5 таджима, удон, вымоченный в сливе уме, морские ежи, три вида японских устриц, фуа-гра, черная икра, щека тунца, рыба кинки – и все это в одном меню! Даже рис для суши здесь – «акита камачи», очень дорогой сорт, который мало кто еще используют в городе.


Александр Стахеев
шеф-повар
Мы работаем только с продуктами премиум-класса, что может себе позволить далеко не каждый ресторан. Это возможно благодаря системе true cost: мы подаем деликатесные продукты по себестоимости. И у гостей есть реальная возможность узнать, сколько стоит живой камчатский краб или стейк из самой дорогой мраморной говядины в мире.
Важная особенность меню – неожиданные сочетания национальных кухонь: Китая и Японии с Европой и Америкой. Как результат получаем соседство удона с фуа-гра (953 руб.) и тартара из вагю с японской устрицей (2765 руб.), картофельного салата с хрустящей пармой (158 руб.) и димсамов с черной треской и черной икрой (587 руб.).
1/7

Сашими торо тунец, японское дорвало, тунец албакор

Сашими торо тунец, японское дорвало, тунец албакор
Гедза со свининой
Дим сам с крабом
Запеченная щека тунца
Запеченная спина Хамача
Картофельный салат
Чизкейк с бразильским манго

Команда долго работала и над десертной картой. Стоит обязательно попробовать шоколадный ганаш с малиновым облаком (283 руб.) и чизкейк с манго с мармеладом из папайи и манговым соусом (197 руб.).

Барная карта разработана командой Александра Кана (Андрей  Ларин, Илья Доронин, Роман Портнов). В ней авторские коктейли, придуманные специально для INSIGHT, вдохновленные культурой Азии и смешанные с участием японской ячменной водки шоджу, китайского зернового алкоголя байцзю, рисового напитка из Окинавы авамори, игристого саке, розового вина с лепестками сакуры, чайного ликера на основе умешу, кордиала из ягод асаи, чая маття, сока юдзу, корня красного женьшеня. Система true cost позволяет использовать в коктейлях премиальный алкоголь и дает уникальную возможность выпивать по себестоимости.

За винную карту ресторана отвечает  шеф-сомелье Лев Конев. Он собрал в одной карте редкие винтажи и вина с культовых виноделен со всего света. Но главное все они продаются в INSIGHT без какой-либо наценки, по цене импортёра. А это в два, а то и в три раза дешевле, чем в среднем по Москве.

Адрес: Москва-Сити, башня ОКО, 84 этаж
1-й Красногвардейский пр-д, 21, стр.2
Телефон: 8 (495) 777-71-11
Система true cost:
Вход: 3000 руб, в будние дни с 12:00 до 17:00 – скидка 50% (1500 рублей)
Сайт: insight.354group.com
Ссылки на соцсети:
Facebook: facebook.com/insight354
Instagram: instagram.com/insight354

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Дни Чехии в ресторанах «Биродром»

Предновогодняя суматоха уже в самом разгаре, как и Национальныед Чехии в ресторанах «Биродром»!


Новогодние сказки из сладостей в ресторане «Кафе Пушкинъ»

Легендарная кондитерская «Кафе Пушкинъ» подготовила к Новому году волшебные подарки, которым обрадуются даже не столько ...


Пряности и страсти в ресторане Moregrill

Накануне знаменитых русских морозов в таинственное и предрождественское время Адвента, девять согревающих душу и тело на...

НАВЕРХ
Загрузка...