Новые открытия на Центральном рынке на Трубной

Redaktor, 04 февраля 2020
Центральный рынок на Рождественском бульваре предлагает гастрономические новинки любителям морепродуктов. С 7 февраля можно попробовать премиальный стритфуд из камчатского краба и заглянуть в новую бургерную.

В день открытия новых корнеров всех посетителей ждут угощения и специальные предложения.

7 февраля на минус первом этаже гастромаркета откроется корнер Crab and Caviar. В меню – сэндвич с крабовым мясом, супы и салаты с морепродуктами, бургер с камчатским крабом и лангустины, приготовленные на гриле. Помимо классических блюд гостям предложат хот-доги и шаурму с крабовым мясом или дальневосточным гребешком.

1/2
Центральный рынок на Рождественском бульваре открытия новые месте Crab and Caviar блюда с крабом

Бургер с крабом

Центральный рынок на Рождественском бульваре открытия новые месте Crab and Caviar блюда с крабом
Центральный рынок на Рождественском бульваре открытия новые месте Crab and Caviar блюда с крабом

С 19:00 настроение будет создавать underground dj Москвы Pozdnyakov (резидент клуба «Квартира» и частый гость самых модных заведений Москвы), который представит свою лучшую подборку в стилях melodic techno и deep house.

Также на антресоли открылся корнер Trend. В меню, разработкой которого занимался шеф Дидиш Чопра, представлен большой ассортимент сочных бургеров с фирменными соусами, роллы – мягкие булочки с начинками из курицы или креветок, хрустящие тигровые креветки в соусе «динамит» или в медово-ореховом соусе.

Центральный рынок на Рождественском бульваре открытия новые месте Trend

Краб на подушке из салатных листьев

Контакты

Адрес: Рождественский бульвар, 1   

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
31 января 2020
В ресторане Cutfish на Петровке открылся pre-party бар
31 января во втором зале ресторана Cutfish по адресу: Петровка 12, заработал коктейльный pre-party бар.
30 января 2020
Новый проект Александра Оганезова Pino Restaurant Bar открыт
Pino — новый двухэтажный ресторан в самом сердце Патриарших прудов на пересечении Малой Бронной улицы и Спиридоньевского...
30 января 2020
В ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab открылась кондитерская
Аркадий Новиков и шеф Джихан Дениз официально объявили об открытии турецкой аутентичной кондитерской на первом этаже рес...
Загрузка...