Новые корнеры на Центральных рынках

Redaktor, 18 Декабря 2019

В декабре Центральные рынки на Трубной и Маросейке пополнились несколькими новыми проектами: от американских чизстейков до кухни народов крайнего севера.

Центральный рынок на Маросейке

На втором этаже Центрального рынка на Маросейке открылся корнер домашней узбекской кухни «Казанчик». В основе проекта – одна из древнейших и сытных кухонь мира. Команда взяла самые популярные блюда узбекской кухни и упаковала все в современный формат мегаполиса, сохранив традиции приготовления. Все блюда готовятся на месте из продуктов от фермерских хозяйств. В меню – плов (с говядиной – 190 руб., с бараниной и нутом – 250 руб., вегетарианский сладкий – 250 руб.), лагман (250 руб.), шурпа с бараниной (250 руб.), манты с говядиной или бараниной (60 руб.) и др.
Центральный рынок на Маросейке новые места открытия домашняя узбекская кухня плов шурпа манты самса

Самса с тыквой

На третьем этаже заработал корнер Меat me с акцентом в меню на американские чизстейки. Например, чизстейк Original – чак ролл со специями, горячим чеддером и луком (390 руб.), чизстейк с трюфелем (450 руб.), чизстейк итальянский сопранос (450 руб.), чизстейк NY King – стейк рибай с вялеными томатами и томатным соусом (1200 руб.).

Также в меню – супы, салаты, комбо предложения, а с 9:00 до 12:00 предлагают завтраки.

Центральный рынок на Маросейке новые места открытия Меat me американские чизстейки

Контакты:

Адрес: ул. Маросейка, 4

Центральный рынок на Трубной

На антресольном этаже Центрального рынка на Трубной появился проект Tundra Grill, который знакомит гостей с собственной интерпретацией кухни народов Крайнего Севера. В меню – оленина из разных оленеводческих хозяйств, со всех уголков Заполярья. А в соусах и десертах используют северные ягоды: морошку, голубику, бруснику. Так, шеф предлагает попробовать: колбаски гриль «Тундра» с салатом, луком фри и паприкой в фирменной сдобной пирамидке Кольбиче, томленые оленьи ребра, стейк из корейки оленя, стейк из вырезки оленя с тыквой и соусом из северных ягод, черные пельмени из оленины с трюфелем и соусом на основе морошки и ежевики и многое другое. А на десерт – торт «Муравейник» с морошкой.
Центральный рынок на Трубной новые места открытия проект Tundra Gril кухня народов крайнего Севера блюда из оленины стейки из оленины

Стейк из вырезки оленя

На первом этаже разместился мясной магазин-ресторан Manzoni – авторская кухня от бренд-шефа и основателя проекта Деметрио Манзони. В ассортименте – стейки от шефа (Bistecco, Fiorentina, Rib Eye, Tomahawk, стейки из тунца и баранины), Dry Aged говядина, свинина Kentucky Coob, фермерская курица Galina Italiano и мясо молодого ягненка Colorado Lamb. Только натуральный продукт без добавления сои и искусственных усилителей вкуса. Мясную продукцию можно купить как в сыром виде, так и заказать готовое блюдо в кулинарии при магазине.
Центральный рынок на Трубной новые места открытия мясной магазин-ресторан Manzoni стейки
Еще один новый корнер – «Пельменщики». Это ручная лепка, натуральные продукты, большое разнообразие начинок и теста. Пельмени, вареники, позы и сырники готовят по рецептам шеф-повара Григория Мосина. Есть возможность попробовать блюдо на месте или приобрести с собой свежезамороженные пельмени и вареники, упакованные в специальные термопакеты.
1/2
Центральный рынок на Трубной новые места открытия Пельменщики вареники пельмени

Вареники

Центральный рынок на Трубной новые места открытия Пельменщики вареники пельмени
Центральный рынок на Трубной новые места открытия Пельменщики вареники пельмени

Также на Центральном открылся проект Lebanomnoms – аутентичные рецепты самых популярных блюд прямиком из Ливана. Фалафель, хуммус, муттабаль, настоящая shawarma и многое другое от бренд-шефа Фади и его команды из Бейрута

Для сторонников здорового питания заработал корнер «ЭкоСнеки». Натуральная домашняя пастила и фруктовые чипсы – все многообразие фруктов и овощей в удобном формате без сахара и добавок. Например, пастила облепиховая, смородиновая, «глинтвейн», имбирно-медовая, манго-маракуйя, абрикосовая, а также фруктовые чипсы из сливы, ананаса, клубники, хурмы, манго, томатов, арбуза и др. При выборе фруктов отдельное внимание уделено качеству и сортам. Манго – только королевские, яблоки – российские без обработки, ананасы – сорта Gold. Для сохранения всех витаминов продукция сушится на минимальных температурах.

Центральный рынок на Трубной новые места открытия Lebanomnoms блюда ливанской кухни ЭкоСнеки пастила фруктовые чипсы

Пастила и фруктовые чипсы

За десертом теперь можно зайти в семейную монокондитерскую Brownie Mama, в ассортименте которой более 20 видов брауни из бельгийского шоколада. Например, брауни «Белый шоколад/черника/фиалка», «Молочный шоколад/карамель/арахис», «Горький шоколад/виски карамель/пекан», «Темный шоколад/апельсин/миндаль», а также брауни без сахара и глютена «Горький шоколад/инжир/мед». А идеальной парой к ним станет согревающее сливочное какао с молочным шоколадом.
1/2
Центральный рынок на Трубной новые места открытия семейная монокондитерская Brownie брауни

Брауни миндаль-апельсин

Центральный рынок на Трубной новые места открытия семейная монокондитерская Brownie брауни
Центральный рынок на Трубной новые места открытия семейная монокондитерская Brownie брауни

Контакты:

Адрес: Рождественский бульвар, 1
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...