Новые гастроместа Центрального рынка на Маросейке
Redaktor, 25 сентября 2019
На втором этаже Центрального рынка на Маросейке заработал третий ресторан греческой сети «Милос». Концепция предполагает наличие греческого фастфуда – гироса и сувлаки, а также традиционных блюд из разных уголков Греции: критского салата «Дакос», легендарной мусаки, множества блюд с морепродуктами и, конечно, салата с авокадо и тунцом.
Греческий ресторатор Янис Симеонидис кропотливо подходит к созданию каждого ресторана с целью передать и атмосферу, и аутентичные вкусы греческой кухни.
1/3
Также на втором этаже открылся корнер бурятской кухни YURT. Бурятская кухня – это в первую очередь натуральность и большое разнообразие блюд из фермерского мяса из Бурятии. В меню представлены самые популярные традиционные блюда: «Буузы из баранины» (390 руб.), суп «Бухлеор» (450 руб.), «Хушууры с говядиной» (150 руб.), «Цуйван с бараниной» (330 руб.) и другие. Из напитков – бурятский чай, чай с сосновыми шишками, чай на сибирских душистых травах.
1/2
Третий этаж гастромаркета на Маросейке пополнился проектом Flour Power. Концепция построена вокруг основного ингредиента – муки. А главные герои меню – пельмени, вареники и равиоли, приготовленные по традиционным рецептам России и Италии.
Вареники (с картошкой и грибами, с картошкой и моцареллой, с творогом, с яблоком и корицей, с вишней и др.), пельмени (с говядиной, свининой, бараниной, курицей, индейкой, морепродуктами) и равиоли (со шпинатом, с рикоттой, курицей и сельдереем, креветками, семгой, крабом, тыквой, 4 сыра) подаются с фирменным соусом на выбор: блю чиз, песто, альфредо, тар-тар, сметаной, аджикой, домашним майонезом и др.
Контакты:
Адрес: ул. Маросейка, 4/2
8 883
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.