Новые гастроместа Центрального рынка на Маросейке

Redaktor, 25 сентября 2019
На втором этаже Центрального рынка на Маросейке заработал третий ресторан греческой сети «Милос». Концепция предполагает наличие греческого фастфуда – гироса и сувлаки, а также традиционных блюд из разных уголков Греции: критского салата «Дакос», легендарной мусаки, множества блюд с морепродуктами и, конечно, салата с авокадо и тунцом.
Греческий ресторатор Янис Симеонидис кропотливо подходит к созданию каждого ресторана с целью передать и атмосферу, и аутентичные вкусы греческой кухни.
1/3
греческая кухня гирос сувлаки греческие блюда ресторан Милос новый ресторан Центральный рынок на Маросейке
греческая кухня гирос сувлаки греческие блюда ресторан Милос новый ресторан Центральный рынок на Маросейке
греческая кухня гирос сувлаки греческие блюда ресторан Милос новый ресторан Центральный рынок на Маросейке
греческая кухня гирос сувлаки греческие блюда ресторан Милос новый ресторан Центральный рынок на Маросейке
Также на втором этаже открылся корнер бурятской кухни YURT. Бурятская кухня – это в первую очередь натуральность и большое разнообразие блюд из фермерского мяса из Бурятии. В меню представлены самые популярные традиционные блюда: «Буузы из баранины» (390 руб.), суп «Бухлеор» (450 руб.), «Хушууры с говядиной» (150 руб.), «Цуйван с бараниной» (330 руб.) и другие. Из напитков – бурятский чай, чай с сосновыми шишками, чай на сибирских душистых травах.
1/2
бурятская кухня бурятские блюда буузы бурятский чай YURT Центральный рынок на Маросейке
бурятская кухня бурятские блюда буузы бурятский чай YURT Центральный рынок на Маросейке
бурятская кухня бурятские блюда буузы бурятский чай YURT Центральный рынок на Маросейке

Третий этаж гастромаркета на Маросейке пополнился проектом Flour Power. Концепция построена вокруг основного ингредиента – муки. А главные герои меню – пельмени, вареники и равиоли, приготовленные по традиционным рецептам России и Италии.

Вареники (с картошкой и грибами, с картошкой и моцареллой, с творогом, с яблоком и корицей, с вишней и др.), пельмени (с говядиной, свининой, бараниной, курицей, индейкой, морепродуктами) и равиоли (со шпинатом, с рикоттой, курицей и сельдереем, креветками, семгой, крабом, тыквой, 4 сыра) подаются с фирменным соусом на выбор: блю чиз, песто, альфредо, тар-тар, сметаной, аджикой, домашним майонезом и др.

Контакты:

Адрес: ул. Маросейка, 4/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
24 сентября 2019
Открытие: азиатский бар Big Asia
Вьетнамские роллы из рисовой бумаги с вяленой уткой и корейская настойка соджу, синга-пурская лакса, японский рамен и ки...
24 сентября 2019
Осенние открытия Центрального рынка на Трубной
На первом этаже Центрального рынка на Трубной открылся ресторан Vegaнутые. Это уже второй совместный проект Гаяне Бреиов...
23 сентября 2019
Открытие нового гастрономического пространства «Техника Без Опасности»
6 сентября Москва пополнилась еще одним ярким гастрономическим заведением: состоялось официальное открытие нового бара «...
Загрузка...