Новое семейное кафе «Волшебная страна Ангария» в ЦДМ

Redaktor, 19 декабря 2018
Новое семейное кафе под названием «Волшебная страна Ангария» открывается на четвертом этаже главного детского магазина столицы – ЦДМ на Лубянке.

В заведении холдинга Михаила Мухтасипова «RESTPECT» планируют создать удивительную страну со зверями, птицами, феями и волшебниками, где детям будет интересно и весело. 

1/3
Волшебная страна Ангария
Волшебная страна Ангария
Волшебная страна Ангария
Волшебная страна Ангария

Ключевой фигурой станет волшебник, обитающий в ледяной пещере. Маленькие посетители смогут отправиться к нему в гости, предварительно утеплившись, взобраться на трон изо льда и получить подарки.

В кафе о досуге ребенка можно будет не беспокоиться: опытные воспитатели займут малышей играми и познавательными мастер‑классами, в то время как взрослые смогут продегустировать блюда, обсудить последние новости и пообщаться.

Дизайн кафе позволяет наблюдать за детьми и быть уверенным в их безопасности. В меню  – европейские блюда, а также угощения, которые понравятся гурманам всех возрастов, представлена винная карта. 

Контакты:

Адрес: Театральный пр., д. 5, стр.1, 4 этаж, ЦДМ
Средний счет: 1500 рублей.

teresaolehnovich
teresaolehnovich
17 Января 2019
Недавно побывала с подругой  и ее детьми в новом семейном кафе в ЦДМ. Очень понравилось! Дети были в восторге от ледяной пещеры, а мы с подругой тем, что можно отправить детей к воспитателю и спокойно поговорить ))  
Хорошая кухня, очень красивый интерьер! Спасибо!
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
18 декабря 2018
Новый ресторан Андрея Грязнова «Особое место»
Семейный ресторан или модное кафе для пар – теперь можно не выбирать. Новый ресторан «Особое место», открывшийся 14 дека...
18 декабря 2018
Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт
Волшебство новогоднего праздника немыслимо без елки, мандаринов, тазика «Оливье» и бьющих в нос пузырьков шампанского. И...
18 декабря 2018
Новая точка для любителей чая — «Облепиха.Чай по-новому»
Символичное открытие для тех, кто устал от кофе, и кого тянет на что-то новое, чайная «Облепиха» интересна не только обл...
Загрузка...