Фильтры
Фильтры

Новое пространство Friends Social Club открылось на Кутузовском

Redaktor, 22 ноября 2019
Friends Social Club — это новый проект, собирающий друзей, знакомых и просто хороших людей в одном атмосферном пространстве. Кафе «Без рецепта» с полезной едой и правильным кофе, магазин  Veter Shop с особенными товарами, корнер с красивыми сухоцветами от Lavender Castle и редакция Veter Magazine.

«Без Рецепта» — кафе с завтраками до 16:00 и разнообразным меню легких обедов и ужинов «после 6». Кафе создано для людей, которые ведут осознанный образ жизни и задумываются над составом продуктов. Особенно комфортно здесь будет гостям, которые ограничены в употреблении глютена, сахара и предпочитают растительную пищу.

Бренд-шеф и сооснователь Алена Андреасян (автор книг «Книга кулинарного вдохновения» и «Гастрономический роман») в создании основного меню использует сезонные продукты и экспериментирует с сочетаниями.

1/2
Все блюда готовятся из-под ножа и, прежде чем попасть в тарелку, все продукты проходят тщательный отбор. Большой ассортимент — от отечественных семян подсолнечника до семян чиа и конопли — суперфудические порошки: мака перуанская, какао, лукума, гриб рейши, спирулина, зелёный и голубой чай матча, сыродавленные масла из семян тыквы, кедрового ореха и кунжута, овощи и травы — вот далеко не весь список продуктов, при помощи которых простая и понятная еда обретает свой неповторимый вкус, а главное — невероятную пользу.
1/2

Из напитков стоит отметить кофе категории Specialty от обжарщиков Rockets Roasters: в меню присутствуют напитки как на основе эспрессо, так и альтернативных способов заваривания. Помимо кофе есть большая чайная карта, авторские горячие и холодные напитки без сахара.

Изюминка заведения — классическая линейка десертов без сахара, глютена, консервантов, а также широкий выбор веганских и сыроедческих десертов, за которыми люди едут со всех концов Москвы. 

1/2
Veter Shop — красивый lifestyle магазин от создателей журнала Veter Magazine c уникальными товарами для дома и жизни: от натуральной косметики мировых брендов до избранных книг от известных издательств, экологичных детских игрушек, а также украшений и одежды от российских дизайнеров. Veter Shop сумел органично объединить в себе известные бренды-бестселлеры с локальными производителями, тщательно подбирая ассортимент в единой лаконичной стилистике. Нишевая косметика: Grown Alchemist, Comfort Zone, 2211, Davines, Paddy Wax и другие, канцелярия, книжные новинки и бестселлеры, локальные бренды одежды, оригинальные украшения и аксессуары, уникальные интерьерные вещи, стильные товары для детей Maileg. 
1/2
В Friends Social Club вы можете купить букеты из капсульной коллекции, созданные ребятами из Lavender Castle специально для пространства. Каждая композиция выполнена из сухоцветов, стабилизированных растений и ароматной лаванды, которая выращена на собственных полях в Крыму.
1/2

Контакты:

Адрес: Кутузовский проспект, 1/7

Кафе «Без рецепта»
Телефон: +7 (925) 555-50-73‪‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
Часы работы: пн.-пт. с 08:00 до 22:00; сб. с 10:00 до 23:00; вс. с 10:00до 22:00 ‬‬‬‬

Veter Shop
‪Телефон: +7 (999) 921-78-43‪‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
Часы работы: пн.-вс. с 10:00 до 20:00 ‬‬‬‬

Lavender Castle
‪Телефон: +7 (916) 972-00-71‪‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
Часы работы: пн.-вс. с 10:00 до 20:00 ‬‬‬‬

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...