Новое музыкальное кафе «Руккола»

Redaktor, 31 июля 2018
Теперь мест для встреч с друзьями стало больше – открылась новая «Руккола» на Таганке.

Концепция уютных кафе для друзей пополнилась новой и особо музыкальной «Рукколой». Новое место встреч и семейных застолий оформлено творчески, ярко и по-итальянски позитивно – «соседи» располагают. Кафе находится в двух шагах от Дома Высоцкого и в центре творческой жизни таганского района, соседствуя с театром.

Новое музыкальное кафе «Руккола»

За вкусную и понятную еду отвечает бренд-шеф кафе «Руккола» Виктор Апасьев. Это значит, что гостей традиционно ожидают стильные сервировки, проверенные и эталонные сочетания. Главное блюдо Италии – пицца, в меню её больше дюжины. Ризотто, брускетты и пасту по пальцам тоже пересчитать нельзя – оно и не надо, ведь главное – пробовать. Своё блюдо в «Рукколе» найдут и любители гриля, и сладкоежки, и самые привередливые дети. Фирменный стиль сохранён – как минимум в два десятка блюд добавлена душистая и полезная руккола.

Новое музыкальное кафе «Руккола»

В барной карте, которую составлял Григорий Мухин, можно найти всё, от классики вроде «Май Тай» или «Мохито» до «Шекспира» и «Моники Беллуччи» на игристом. Бармены будут готовы смешать любой коктейль, которого пожелает вдохновлённая творческой Таганкой душа. 

Новое музыкальное кафе «Руккола»

По уютной традиции в новой «Рукколе» есть отдельная и просторная детская комната, а для маленьких непосед – детский лабиринт.

Новое музыкальное кафе «Руккола»

Всего посадочных мест 144, и среди них – VIP-кабинет на первом этаже. Пространство кафе светлое, просторное и максимально комфортное. Среди остальных «Руккол» интерьер нового кафе отличает особенная яркость. Эту черту добавляют контрастные картины, чей сюжет основан на сочетании цветов, и стеклянные мозаики в стиле диско. За уют отвечают оттенки беж, мягкие диваны и кресла – прямо как в квартире у вашего любимого друга, а о сочной Италии напоминают мандариновые деревья и много зелени. Совсем скоро для гостей «Рукколы» откроется итальянская веранда на свежем воздухе, а на четвертом этаже – залитая солнечным светом просторная мансарда на 58 посадочных мест. Большое количество живых цветов и разноцветное панно на стене создают ощущение праздника даже в будний день. 

Новое музыкальное кафе «Руккола»

Адрес: ул. Верхняя Радищевская, 19/3 стр. 1, метро «Таганская»
Телефон: +7 (499) 755-63-30

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Руккола (Таганская)

Аниматоры
Разрешено с домашними животными
С диванчиками
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Верхняя Радищевская ул., д. 19/3, стр ...
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
30 июля 2018
Ресторан Happy End – проект со счастливым началом
На Патриарших открылся ресторан и бар Happy End. Его «родители» также основали Pachamama group в Лондоне и решили привне...
26 июля 2018
На Усачёвском рынке открылся корнер ШАУРМЕN
ШАУРМЕN теперь по праву можно назвать сетевым заведением – второй по счету корнер открылся на Усачёвском рынке.
25 июля 2018
Новое кафе LAKSA & Co открылось на Усачёвском рынке
На Усачёвском рынке открылось кафе LAKSA & Co, где готовят аутентичные блюда азиатской кухни. Это единственное место в М...
Загрузка...