по параметрам
Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

Redaktor, 18 Марта 2019

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.

Интерьер

В основе интерьера «Брусники» на Плющихе – золотисто-кирпичные оттенки и мягкое освещение. Высокие стены, оставшиеся здесь еще с дореволюционных времен, противопоставлены пространственному геометрическому рисунку на потолке, белоснежной скульптурной мебели и буковым вертикалям. Это как раз тот случай, когда пить кофе за столиком нескучно, потому что каждая деталь интерьера приковывает внимание.

интерьер брусника

Кухня

Основная цель «Брусники» — сделать питание в городе вкусным, полезным и красивым. Поэтому все блюда, которые можно найти за десятиметровой витриной, сделаны из натуральных и свежих продуктов, без добавления консервантов и усилителей вкуса. Каждая булочка выпекается с добавлением сливочного масла, а не маргарина, каждый клубень картофеля чистят на специальном оборудовании и проверяют в отделе качества. Все блюда хранятся здесь не более одного-двух дней, но чаще всего продаются раньше условного срока годности.

В кафе «Брусника»представлено более 30 видов десертов. От миниатюрных макарон и утонченных тарталеток со свежими ягодами до многослойных тортов вроде «Графских развалин», «Мильфея» и «Малинового пломбира». Их готовят опытные кондитеры из муки высшего сорта с добавлением натуральных сыров Маскарпоне и «Филадельфия», свежих сливок, настоящего бельгийского шоколада и цельных орехов. Если вы придерживаетесь диетического питания, в меню есть десерты без глютена и с пониженным содержанием углеводов и жиров.

десерты в бруснике

Десять метров десертов

Бонус

После 19:00 – скидка 20% на всю выпечку и кулинарию.

Контакты:

Адрес: ул. Плющиха, д. 53/25 стр.1.
Время работы: ежедневно с 8:00 до 23:00 

интерьер брусника
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...