по параметрам
Новое кафе – pet café «Тарелка и Миска»

Новое кафе – pet café «Тарелка и Миска»

Redaktor, 22 Мая 2018

19 мая открылось pet café «Тарелка и Миска», в котором меню и для питомцев, и для их хозяев составлено только из натуральных продуктов. Оно будет работать в мае и июне во дворе Музея Москвы.

В пространстве учтены все потребности животных – от специально оборудованных посадочных мест до консультации зоопсихолога и ветеринарного врача. На открытии, состоявшемся в рамках Маркета местной еды во дворе Музея Москвы, побывали Влад Соколовский, Саша Савельева, Таня Геворкян, Влад Топалов, Маша Цигаль, Рита Дакота, Анжелика Каширина и Ясмина Муратович.

Правильное питание, физическое и ментальное здоровье – тренд на здоровый образ жизни продолжает набирать обороты не только среди людей, но и их домашних животных. Хозяева тщательно выбирают для них рацион, покупают аксессуары из органических материалов, обращаются к экспертам, чтобы питомцы чувствовали себя хорошо.

«Тарелка и Миска» – кафе и одновременно pet freindly комьюнити. Пока мы запустились в рамках Маркета, но в будущем надеемся открыть постоянное пространство. Здесь люди и питомцы будут чувствовать себя максимально комфортно, разнообразно и с пользой проводить время, находясь в окружении единомышленников. На одной площадке расположатся: кафе для людей и собак, шоурум с аксессуарами, дог-бар, зал для занятий и интерактива с участием специалистов из зооиндустрии.

Анна Валевич, хозяйка дог-блогера Оскара, автор идеи

Ради этой цели и было задумано новое кафе «Тарелка и Миска». Его вдохновителем стала хозяйка бульдога Оскара – блогера-тысячника – Анна Валевич .

Главным преимуществом кафе является тщательно проработанное меню, призванное привить культуру правильного питания. Для человека – это мясо и овощи, приготовленные на гриле, салаты с крупами и неожиданными ингредиентами. Для кошек и собак – готовый рацион, разработанный с учетом особых потребностей питомцев. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...