Новое кафе LAKSA & Co открылось на Усачёвском рынке
Действующие лица
Основатель и совладелец кафе – шеф-повар индонезиец Окта Прибади – специализируется именно на приготовлении традиционной лаксы. Для приготовления блюд в LAKSA используют оригинальные продукты, поставляемые из Азии. На кухне работает команда индонезийских поваров из Джакарты.
Нонья лакса
Кухня
Креветки на шпажках в тайском стиле
В LAKSA & Co можно попробовать и другие традиционные блюда данного азиатского региона: жареный рис по-индонезийски наси горенг с курицей и тигровыми креветками (390 руб.), лапшу бакми горенг, жареную с тигровыми креветками, курицей, пак-чоеми соусом сабал баджак (450 руб.), лапшуквей таос мидиями и устричным соусом (550 руб.), лапшукунг паос уткой и чёрными бобами (420 руб.). На десерт предлагают кокосовый саго(шарики из тапиоки) со свежим манго (230 руб.). Также можно заказать кокосовую воду с личи, розовой гуавой или манго (150 руб.) и классический азиатский манго-шейк (350 руб.) из бирманского манго.
Кунг пао
Контакты:
Адрес: ул.Усачёва, д. 26, Усачёвский рынок
Тел. +7(977)251-88-99
Средний чек: 700 рублей
Часы работы: Пн-Чт: 10.00-22.00, Пт-Вс: 10.00-23.00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.