по параметрам
Новое кафе Hudson Deli в башне «Город Столиц»

Новое кафе Hudson Deli в башне «Город Столиц»

Redaktor, 17 Апреля 2018

16 апреля кафе-бар Hudson Deliоткрыл свои двери в башне «Город Столиц» в ММДЦ «Москва-Сити». Не секрет, что на этом месте уже было кафе, но в последние месяцы оно было закрыто на модернизацию пространства. И теперь предстало перед любителями вкусной американской кухни в новом, ещё более ярком обличии от дизайн-студии DBA Group.

За пять лет существования Hudson Deli зарекомендовало себя как одно из лучших мест для завтраков и обедов в центре деловой столицы. Кроме того, это единственная сеть кафе-баров в Москве, которая предлагает своим гостям пастрами из говядины, индейки и сёмги по старинному американскому рецепту.

1/4

Помимо этого в меню кафе шеф-повар Дмитрий Жуков включил салаты, супы, сэндвичи и бургеры, рыбные блюда и, конечно же, десерты. В меню напитков много свежевыжатых соков, смузи, лимонадов, молочных коктейлей и специально разработанная кофейная карта от команды профессионалов во главе с Сергеем Степанчуком из «Лаборатория кофе».

Обновлённое кафе вмещает около 50 человек. А для работников и жителей «Москва-Сити» также предусмотрена доставка.

Адрес: Пресненская наб. д.8 стр.1
Тел.: +7(499) 271-65-88
Время работы: Пн.-Пт.: 8:00-22:00, Сб.-Вс.: 10:00-20:00

Комментарии
Morozov456
Morozov456, 4 Мая 2018, 15:18

ужасное место, котлета в бургере - сгусток жилок и хрящей, сотрудники те еще оборванцы. хамят, никакого воспитания. при вопросе о блюде из меню начали хамить и смеяться. в общем проходите это место мимо.

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...