Новое кафе Chef Duck: все об утке по-пекински
Главное блюдо нового кафе — собственно, утка по-пекински (2455 руб. — целая и 1255 руб. — половинка), подают ее с рисово-пшеничными блинчиками, луком-пореем, огурцами и сладким перцем, резанными тонкими соломками, и соусом из черных бобов, конечно.
С уткой по-пекински в Chef Duck готовят все позиции меню — твисты на главные хиты Азии.
Спринг-ролл с уткой и манго (225 руб.) и жареный спринг-ролл с фаршем из утки, древесных грибов и фунчозы (385 руб.) — обязательные закуски. В тайский салат (325 руб.) помимо утки отправляют шпинат и руколу, манго, морковь и редис, а заправляют тайским уксусно-винным соусом. Для салата с хрустящей уткой (355 руб.) птицу обжаривают в кукурузном крахмале и подают с апельсинами.
Еще одна вариация японского блюда — тропический красный карри с уткой (495 руб.). В нем — ростки фасоли и бамбука, брокколи и рис. Жареный рис с уткой (480 руб.) хорош как самостоятельное блюдо, но в Chef Duck его советуют брать в паре с том ямом. На воке жарят лапшу рисовую или гречневую с капустой, морковью, маяши и уткой (455 руб.), а еще готовят удон с уткой и тайским кисло-сладким соусом (455 руб.).
Планы у проекта грандиозные: открытие новых корнеров и поставки в столичные рестораны — утки в Ростовской области много, ферма уже работает в полную мощность.
Контакты
Телефон: +7 (939) 839-62-12
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.