Найти по параметрам

Новая кофейня Cezve Coffee в Новогорске

Redaktor, 1 Ноября 2017

Хороших и вкусных мест становится все больше и за пределами Москвы. Вот и в Новогорске (Химки) открылась новая кофейня сети Cezve Coffee и теперь совершенно не обязательно преодолевая пробки ехать в Москву.

Семья Хюппенен, Марина и Николай - основатели Cezve Coffee – открыли четвертую кофейню-ресторан в Москве. На этот раз счастливчиками стали жители Новогорска. На территории фермерского дворика в Новогорске теперь можно найти ближневосточные блюда, а также классическое кофейное и чайное меню Cezve Coffee.

Главное отличие новой кофейни в Новогорске -  каждые выходные здесь готовят блюдо выходного дня на огне: ягненка, поросенка, люля-кебабы, шашлыки. 


1/4

Помимо основного меню здесь действует меню «Шведского стола» ( в выходные дни, 2 раза в месяц). Это же меню можно использовать на фуршете ( от 15 человек), отпраздновав любой праздник.

Меню за 1500 руб.:

  •  неограниченное количество безалкогольных напитков (чай/кофе);
  • закуски, мезе (неограниченное количество);
  • блюдо выходного дня и гарнир;
  • дети до 12 лет  бесплатно.

Меню за 2500 руб.:

  •  неограниченное количество безалкогольных напитков (чай/кофе);
  • закуски, мезе (неограниченное количество);
  • блюдо выходного дня и гарнир;
  • шампанское или вино (неограниченное количество, порции в бокалах)
  • десерты.

 Дети до 12 лет едят бесплатно.

*Марина Хюппенен — основатель сети кофеен Cezve Coffee, двукратный чемпион России по приготовлению кофе в джезве 2016 и 2017 года (Санкт Петербург) и бронзовый призёр Мирового чемпионата 2017 года (Будапешт).


1/7

Cezve Coffee в Новогорске:

Адрес: Ул. Соколовская вл., 3А
Химки, Московская область.

Комментарии
mobile_30169sautlena@mail.ru
, 17 Ноября 2017, 17:49

Были сегодня в этом кафе с подругами после работы.Хотели попить кофе и побаловать себя сладеньким.Сели за столик на втором этаже,и....нам принесли меню.Почитав его,поняли,что хотим не только кофе...!Заказали по второму блюду,и суп.а так же кофе и тортики,и...стали ждать!Сразу принесли по стакану воды,а далее 30-ти минутное ожидание.Нам объяснили,что все блюда готовят по факту!Прекрасно!!!Мило беседуя,мы терпеливо ждали.И вот,принесли суп,точного названия не помню,но по составу суп с фрикадельками и чесночным багетом,правда,багет принесли минут через 10 после подачи супа и напоминания о том,что он должен быть в комплекте с супом.Нас было трое,и только одна заказала суп,мы продолжали терпеливо ждать свой заказ....Прошло ещё минут 15...и ,ураааа,нам принесли наше блюдо,название не вспомню,специфическое название с турецким уклоном,но состав такой:сушёные баклажаны с говядиной,кус-кусом и овощами под йогуртом и что-то там ещё.Долго описывать внешний вид не буду,просто поверьте-УЖАС!!!!А на вкус-ЕЩЁ ХУЖЕ!!!!Баклажаны невозможно разрезать,пробовали откусить-не получилось(может их вообще не надо было кушать,но нам об этом никто не сказал),но мы русские и голодные,вытащили фарш из баклажан и ...продолжили кушать!!!!Кус-кус-он и есть кус-кус,его невозможно испортить,овощей,какие были описаны в меню-вообще не было,всё это дополнялось 1чайной ложкой йогурта,размазанной по кус-кусу.Короче....дрянь редкая!!!!Но голод не тётка,поэтому-съели!Далее ещё 20- минутное ожидание и ...кофе с десертом!К кофе и десертам претензий нет:и вкусно,и красиво!!!!Вывод:в этом кафе надо заказывать только кофе и десерты!!!!!Всем приятного аппетита и новых впечатлений!!!!

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...