Nofar

Redaktor, 17 марта 2017
Аркадий Новиков и Уиллиам Ламберти запускают проект: ресторан марокканской кухни в новом стиле – Nofar.

Этой весной давние знакомые объединятся силами и многолетним опытом, чтобы создать поистине уникальный продукт. Их совместный проект – ресторан Nofar – будет таким же ярким, как знаменитый марокканский апельсин и заметно выделится на фоне остальных.

Настоящий хумус (потому что нельзя без хумуса), тхина, бабагануш, кебаб  и другие ближневосточные таинства подают в Nofar под новым «соусом», а волшебные метаморфозы, происходящие с любым продуктом в тажинах, делают из рядового гостя преданного фаната марокканской кухни в два счёта.

Совсем скоро.

Адрес: Кутузовский пр., д. 12, стр. 3
(территория Бадаевского завода)

1/3
Nofar

PavlushaV
PavlushaV
19 Апреля 2017
Новый ресторан с отменной кухней. Интерьер интересный, восточный и уютный. Сервис для нового места хороший, надеюсь со временем станет еще лучше. Я с удовольствием сюда приду еще!
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
16 марта 2017
Открытие кондитерской в ресторане «Пита & Сувлаки»
В ресторане «Пита & Сувлаки» открылась кондитерская.
16 марта 2017
Be Happy Café & Bar: кухня открытого огня в Реутове
В подмосковном Реутове открылся Be Happy Café & Bar – заведение с командой поваров, официантов, барменов и менеджеров, р...
09 марта 2017
«Жень и Шень»
«Жень и Шень» – новое городское кафе паназиатской кухни открылось на Покровке.
Загрузка...