Nobo: новое модное место в формате pastry cafe
Винная карта получилась нескучной и в духе времени. В Nobo можно попробовать биодинамический Petnat или зрелое «Бордо».
Понравится новый проект и ценителям кофе, ведь про него в Nobo знают все! Для приготовления используют зерна Rockets Roasters. Альтернативу варят из колумбийских и кенийских сортов, а для эспрессо предпочитают моносорт из Эфиопии.
Над интерьером работал Андрей Цыганков из архитектурного бюро Nograph, которое участвовало в создании «Депо». Получилось очень светлое пространство, в котором использованы только натуральные материалы и оттенки. В интерьере — много дерева: шпон дуба, фрезерованные панели, травертино на стене. Панорамные окна создают ощущение простора и воздуха. В центре пространства расположилась кондитерская витрина с мраморным покрытием.
Душа Nobo — его команда. Официанты и бармены создают особую, по-соседски теплую, атмосферу гостеприимства. Каждый из них с радостью встретит гостя и не оставит ему никаких шансов остаться равнодушными! Здесь вас точно запомнят по имени и не отпустят без комплимента.
В планах команды — масштабироваться: создатели Nobo хотят открыть еще 5 кафе подобного формата в центре Москвы.
Контакты
Адрес: Новослободская, 24а, стр.3
Телефон:+7 (996) 855-80-04
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.