«Никель» - круглосуточный бар на Пушечной улице

Redaktor, 11 мая 2017
Теперь не нужно думать, куда идти на after-party, в самом центре Москвы заработал бар с удивительным разнообразием коктейлей и сытных блюд!
«Никель бар» - новый бар на Пушечной улице с верным для эпицентра ночной жизни города круглосуточным режимом работы, идеальными авторскими коктейлями, лаконичными закусками и актуальной музыкальной программой. 
«Никель» - это эстетичный мужской дизайн (который так нравится девушкам), многоуровневое пространство, красный кирпич, дерево и сталь – все, что нужно простому столичному бару со сложным подходом к барной карте. Большая барная стойка занимает центральное место, над ней - открытые антресоли. Высокие массивные столы для компаний в пространстве бара сменяются легкими пуфами в оконных проемах. Второй зал более просторен с приватной зоной подиума.
1/3
«Никель» - круглосуточный бар на Пушечной улице

За меню «Никеля» отвечает Виталий Винокуров (ранее – «Школа вина», «Облака», «Веранда 13»), в его меню упор, конечно, сделан на закуски, которые отлично сочетаются с коктейлями. За основу Виталий взял классические салаты, изменив структуру. Например, ломтики телятины с булгуром и томатами под соусом из тунца (620 руб.) – вариация на тему классического вителло тонато, но с восточным акцентом в сопровождении арабского табуле. Буратину с сезонными томатами, редисом и апельсиновым пюре (530 руб.) шеф заправляет маслом из базилика и петрушки, плюс - пюре из цедры апельсина. Темпура из креветок с кокосовым рисом и имбирно-апельсиновой сальсой (610 руб.) приправлена куркумой, тмином и анисом, а подана с жасминовым рисом на кокосовом молоке. 
1/3
«Никель» - круглосуточный бар на Пушечной улице

Особая страсть шефа - соусы: соус из утиного демигласа сопровождает вонтоны с утиной грудкой и фуа-гра с брусничным соусом (520 руб.), а сливочный соус Мадера из фуа-гра и грибов шиитаке добавлен к митболам с пюре из сельдерея (380 руб.). 
Воронежский «праймбиф», приготовленный в сувиде, идет для стейка рибай c жареными грибами и острой томатной сальсой (1800 руб.), дагестанское мясо - для каре барашка с икрой из печеного баклажана и малиновым соусом на красном вине (640 руб.). Цыпленок кукурузного откорма (590 р.) маринуют в имбире, соевом соусе и пасте из болгарского перца.

1/3
«Никель» - круглосуточный бар на Пушечной улице

Что касается бара, то олдскульные коктейли здесь не в ходу, но приготовят их по первой просьбе. Основной упор сделан на твистах на классику. Творческий тандем шеф-барменов Дениса Чибирева и Мусатова Дмитрия (ранее – Spy Moscow, Grammy’s) реализовал идею фреш-бара, где все ингредиенты для напитков готовятся самостоятельно: сиропы, джемы, конфитюры, инфьюзы и биттеры варятся здесь же, используются натуральные ягоды и свежевыжатые соки. Так в Russian Sling (600 руб.) входит облепиховый конфитюр с сиропом из куркумы. Настоянный на кардамоне биттер в унисоне с сиропом из кунжута сопровождает коктейль Espresso Tini (450 руб.), копченый чай Лапсанг Сушонг служит основой для Smoked Margarita (500руб.). В Midori Sour (550 руб.) шеф-бармены замешивают японский дынный ликер Мидори с яичным белком. А эксперименты с сахарной ватой, как в Cotton Candy (400 руб.), и сиропом на сладком поп-корне в Pop-corn Fizz (400 руб.), как заявляют ребята, это только разминка. 
1/3
«Никель» - круглосуточный бар на Пушечной улице

По вечерам в баре звучит настоящий Deep и Soulful House от диджеев-резидентов Никель Бара: DWords, Kolya Smart, Martinez.

Необычные завтраки шеф обещает ввести очень скоро, с 6 утра и до 12 дня, и непременно с anytime drink. 

1/8
«Никель» - круглосуточный бар на Пушечной улице

Cotton Candy, 400 руб.

Cotton Candy, 400 руб.
Pink Special,  400 руб.
Midori Sour, 550 руб.
Butterscotch, 400 руб.
Вонтоны с утиной грудкой и фуагра с брусничным соусом, 520 руб.
Каре барашка с икрой из печеного баклажана, 640 руб.
Стейк рибай с жареными грибами и острой томатной сальсой, 1800 руб.
Митболы в соусе Мадера с пюре из сельдерея и картофельными чипсами, 380 руб.
Адрес: Пушечная ул., д. 4/1
lil.peeplove
lil.peeplove
24 Августа 2018
Херня
ageevaroslyakova
ageevaroslyakova
15 Июля 2018
Ресторан никудышный ни снаружи ни внутри зато цены выше некуда
alichka_oo
alichka_oo
22 Марта 2018
цены огромные! персонал одни хамы!не советую никому!
mironov.myrman
mironov.myrman
15 Марта 2018
Очень плохой ресторан
danila-surov
danila-surov
27 Февраля 2018
Высокие цены и плохое обслуживание! Не советую!
artemlevin
artemlevin
19 Февраля 2018
Цены зашкаливают!! Обслуживание на низком уровне
ollo
ollo
08 Февраля 2018
ужасное обслуживание, высокие цены
Job2018.3
Job2018.3
05 Февраля 2018
Отвратительное место питания. Очень долго ждал официанта. В данном заведении за хорошим дизайном скрывается отвратительная кухня и хамское обслуживание. Больше туда не пойду.
sunlight.natalia
sunlight.natalia
27 Января 2018
Цены заоблачные! Персонал ужасный, клиентов практически не обслуживают, хамят. Еда невкусная.
kr2re0
kr2re0
23 Января 2018
Ходил отдохнуть в ресторан ,цены космос .Обслуживание плохое и долго.Еда ребрышки из косули ,не ясно из какого животного Все плохо надо убирать заведение
al.trusov
al.trusov
20 Января 2018
Заведение ШЛАК! обслуживают долго, Туалет засранный. Не советую
igor.sidor13@gmail.com
igor.sidor13@gmail.com
19 Января 2018
Плохое заведение, цены высокие
O.V.Bautin
O.V.Bautin
18 Января 2018
Друзья будьте осторожны!!!В данном заведении за хорошим дизайном скрывается отвратительная кухня и хамское обслуживание.
miz-natali
miz-natali
12 Января 2018
дорого.не вкусно..не комфортно и персонал хамил.....
hgytu77654
hgytu77654
11 Января 2018
Это заведение не подходит по моему мнению для отдыха,цены кусаются,заказ ожидаешь долго,обслуживание хотелось бы лучше ,я не советую.
baty9132
baty9132
11 Января 2018
цены заоблачные ,обслуживание грубое,не рекомендую.
marti1607
marti1607
11 Января 2018
больше сюда не нагой!
77sereban77
77sereban77
09 Января 2018
Хуже не куда,не рекомендую!!!
acbka
acbka
08 Января 2018
Ужаснее заведения мы не посещали уже давно, обслуживание ужасное. Персонал хамоватый. И цены конечно оставляют желать лучшего.
mindless6666
mindless6666
08 Января 2018
Ну не знаю,мне не очень понравилось,организаторы,просьба к вам поработать над оформлением!
maha
maha
08 Января 2018
такая лажа не ходите туда
orlovskygennady
orlovskygennady
07 Января 2018
Не очень подходящее место для своего отдыха... не рекомендую. цены конкретно откусывают пол кошелька.... да и в общем заведение не приятное своей атмосферой...
shakti-64
shakti-64
07 Января 2018
Мне не понравился!
slava.kort555.serov
slava.kort555.serov
07 Января 2018
не комфортно
roman.saberzhanov
roman.saberzhanov
07 Января 2018
Ходил с одногрупником в это местечко скажу так себе и вам не рекомендую. За огромные цены получите низшее обслуживание и грубость по отношению к вам как к клиенту, в чс!
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
10 мая 2017
Немного мяса в Новой Москве
Совсем недавно в новой Москве открылся премиальный ресторан, в который захочет попасть каждый любитель сочного мяса.
4 мая 2017
Meatless на Павелецкой. Открылся третий ресторан
Теперь у любителей гриля и настоящей брутальной кухни есть возможность наслаждаться любимыми блюдами в двух шагах от наб...
28 апреля 2017
Открытие пиццерии Bocconcino в ТЦ «Метрополис-2»
Совсем недавно ходить в ТЦ «Метрополис-2» стало ещё вкуснее – неудивительно, ведь на 4-м этаже открылся 8-й ресторан Boc...
Загрузка...