Найти по параметрам

«Никель» - круглосуточный бар на Пушечной улице

Redaktor, 11 Мая 2017

Теперь не нужно думать, куда идти на after-party, в самом центре Москвы заработал бар с удивительным разнообразием коктейлей и сытных блюд!

«Никель бар» - новый бар на Пушечной улице с верным для эпицентра ночной жизни города круглосуточным режимом работы, идеальными авторскими коктейлями, лаконичными закусками и актуальной музыкальной программой. 
«Никель» - это эстетичный мужской дизайн (который так нравится девушкам), многоуровневое пространство, красный кирпич, дерево и сталь – все, что нужно простому столичному бару со сложным подходом к барной карте. 
Большая барная стойка занимает центральное место, над ней - открытые антресоли. Высокие массивные столы для компаний в пространстве бара сменяются легкими пуфами в оконных проемах. Второй зал более просторен с приватной зоной подиума. 

1/3

За меню «Никеля» отвечает Виталий Винокуров (ранее – «Школа вина», «Облака», «Веранда 13»), в его меню упор, конечно, сделан на закуски, которые отлично сочетаются с коктейлями. За основу Виталий взял классические салаты, изменив структуру. Например, ломтики телятины с булгуром и томатами под соусом из тунца (620 руб.) – вариация на тему классического вителло тонато, но с восточным акцентом в сопровождении арабского табуле. Буратину с сезонными томатами, редисом и апельсиновым пюре (530 руб.) шеф заправляет маслом из базилика и петрушки, плюс - пюре из цедры апельсина. Темпура из креветок с кокосовым рисом и имбирно-апельсиновой сальсой (610 руб.) приправлена куркумой, тмином и анисом, а подана с жасминовым рисом на кокосовом молоке. 
1/3

Особая страсть шефа - соусы: соус из утиного демигласа сопровождает вонтоны с утиной грудкой и фуа-гра с брусничным соусом (520 руб.), а сливочный соус Мадера из фуа-гра и грибов шиитаке добавлен к митболам с пюре из сельдерея (380 руб.). 
Воронежский «праймбиф», приготовленный в сувиде, идет для стейка рибай c жареными грибами и острой томатной сальсой (1800 руб.), дагестанское мясо - для каре барашка с икрой из печеного баклажана и малиновым соусом на красном вине (640 руб.). Цыпленок кукурузного откорма (590 р.) маринуют в имбире, соевом соусе и пасте из болгарского перца.

1/3

Что касается бара, то олдскульные коктейли здесь не в ходу, но приготовят их по первой просьбе. Основной упор сделан на твистах на классику. Творческий тандем шеф-барменов Дениса Чибирева и Мусатова Дмитрия (ранее – Spy Moscow, Grammy’s) реализовал идею фреш-бара, где все ингредиенты для напитков готовятся самостоятельно: сиропы, джемы, конфитюры, инфьюзы и биттеры варятся здесь же, используются натуральные ягоды и свежевыжатые соки. Так в Russian Sling (600 руб.) входит облепиховый конфитюр с сиропом из куркумы. Настоянный на кардамоне биттер в унисоне с сиропом из кунжута сопровождает коктейль Espresso Tini (450 руб.), копченый чай Лапсанг Сушонг служит основой для Smoked Margarita (500руб.). В Midori Sour (550 руб.) шеф-бармены замешивают японский дынный ликер Мидори с яичным белком. А эксперименты с сахарной ватой, как в Cotton Candy (400 руб.), и сиропом на сладком поп-корне в Pop-corn Fizz (400 руб.), как заявляют ребята, это только разминка. 
1/3

По вечерам в баре звучит настоящий Deep и Soulful House от диджеев-резидентов Никель Бара: DWords, Kolya Smart, Martinez.
Необычные завтраки шеф обещает ввести очень скоро, с 6 утра и до 12 дня, и непременно с anytime drink. 

1/8

Cotton Candy, 400 руб.

Cotton Candy, 400 руб.
Pink Special,  400 руб.
Midori Sour, 550 руб.
Butterscotch, 400 руб.
Вонтоны с утиной грудкой и фуагра с брусничным соусом, 520 руб.
Каре барашка с икрой из печеного баклажана, 640 руб.
Стейк рибай с жареными грибами и острой томатной сальсой, 1800 руб.
Митболы в соусе Мадера с пюре из сельдерея и картофельными чипсами, 380 руб.
Пушечная улица 4/1
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Кафе Lavazza в гастромаркете Eataly

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly.


Конструктор пиццы в «Тарантино»

Собрать свою пиццу из самых невероятных сочетаний теперь можно в новом пицца-баре!


Ресторан «Кафе Централь»: классика на Никольской улице

Кнель из щуки, новомихайловские куриные котлеты, солянка с домашними копчёностями, курник блинный с грибами, пельмени с ...

НАВЕРХ
Загрузка...