по параметрам
Немного мяса в Новой Москве

Немного мяса в Новой Москве

Redaktor, 10 Мая 2017

Совсем недавно в новой Москве открылся премиальный ресторан, в который захочет попасть каждый любитель сочного мяса.
Любители мяса на гриле, ликуйте! В Новой Москве в 5 км от МКАД на Калужском шоссе открылся ресторан SomeMeat. Он объединяет в меню и мясо на гриле, и кухню разных стран, и десерты. «Изюминка» заведения – в обширной винной карте. В ней представлено более 400 наименований вин. Организатором проекта стала Марина Левина – совладелец «Эль Гаучо» и «Эль Гаучито».
1/4

В задумке авторов – сделать удобное место для жителей Новой Москвы. Проект в процессе создания отошел от понятия стейк-хаус в чистом виде. Получилось создать пространство на 150 мест, внести в меню блюда из Италии, Аргентины, Испании и Израиля. При этом разнообразие фирменного мяса на гриле поражает. Меню порадует самыми популярными блюдами у москвичей: стейки на гриле, итальянская паста, ризотто, равиоли, домашнее фруктовое мороженое. Над созданием шедевров трудятся шеф Маурицио Романьоли и ведущий кондитер Гига Джобава. К основному меню добавлены оригинальные тушеные говяжьи хвосты и щечки, томленая баранья нога и стейки «Тибон» и «Портер Хаус». Для любителей морепродуктов предусмотрены блюда с крабом, креветками, лососем, осьминогом. В ближайшем будущем в ресторане появится детское меню.
1/4

Внешне SomeMeat – двухэтажное здание с зонированием. На каждом из этажей расположены 2 зала, балкон для курения, 2 террасы: открытая и закрытая, а также парковка для гостей. Над дизайном работала архитектор Нона Шут из Израиля совместно с Мариной Левиной. В итоге получился интерьер с элементами стилей минимализм, арт-деко и классики с обилием металлических элементов, сочетанием серого и ярко-зеленого цвета. Гордостью заведения стала люстра Longhi с острова Мурано, сделанная на заказ. В оформлении ресторана используются живые орхидеи.
1/3

Шеф-повар Маурицио Романьоли в течение 11 лет работает в России. Руководил кухней в ресторанах «Эльдорадо», «Густо», работал в отеле Korston. Готовит фирменную домашнюю пасту, фруктовое мороженое.
Гига Джобава умеет делать классические, любимые всеми, десерты, а также шоколадные конфеты ручной работы и макаронс. Ранее он работал в «Пиноккио», «Прекрасное общество», «Спеттаколо».
Ценителям вин понравится богатый выбор: шато из Бордо, Тоскана и Супертоскана, португальские вина, коллекция из Калифорнии. В карту вошли вина из разных сортов винограда из  Европы, Северной и Южной Америки.

1/4

5км Калужского шоссе, ЖК «Дубровка», ул. Сосновая 1Б
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...