Настоящий вкус Италии с сицилийским акцентом — Pasticceria Bruno Marino
Начнем с джелато. Бруно использует сицилийскую рецептуру.
Сицилийский мандарин – свежее и легкое джелато, а если закрыть глаза, то можно ощутить себя в мандариновой роще. Довольно редко в Москве встречается мороженое из фундука. Многие гости за ним специально приезжают к Бруно. Пломбир с амареной – абсолютная итальянская классика. Мороженое с манго имеет легкий и грациозный вкус, приближенный к сорбету. Ванильное мороженое Бруно готовит со стручками мадагаскарской ванили. Фисташковое мороженое — густое, щедрое, с насыщенным вкусом орехов. Малиновое мороженое будет прекрасным дополнением любого ужина, а йогуртовое с лесными ягодами и вовсе — сладкий деликатес! Ну и, разумеется, не обошлось и без всеми любимой классики – клубничного мороженого. Малага — диджестивное мороженое с изюмом и ромом. Если же вы не любите сладкое, то соленая карамель будет в самый раз. В цитрусовом мороженом можно обнаружить нежный бисквит. Мороженое тирамису, совсем как десерт — с савоярди и маскарпоне. Беспрецедентно роскошный вкус у шоколадного мороженого, которое Бруно делает на основе горького шоколада.
Канноли Бруно делает по особенному рецепту. Воздушный крем на основе рикотты, нежный, как облако, буквально тает во рту. Трубочки для кондитерской привозят из Сицилии. В дальнейшем Бруно будет делать канноли еще с несколькими начинками.
Еще один кондитерский шедевр – фисташковое пирожное. Оно очень простое на вид, но попробовав его однажды, влюбляешься во вкус навсегда. Фисташковое пирожное Бруно Марино — нежнейшее и буквально тающее во рту. Оно готовится из взбитого с сахаром белка, смешанного с миндальной пудрой. Внутри фисташковый крем, а в текстуре самого пирожного — кусочки фисташек.
Здесь множество видов мини пастичини — маленьких, как будто ювелирных, пирожных. Они идеально подойдут к походу в гости, украсят стол и вызовут улыбку не только у сладкоежек.
Настоящий домашний вкус у сицилийской выпечки. Пекут у Бруно кростаты и бискотти, окье де буе и фроллини. Сам Бруно говорит, что у его миндального печенья вкус любви.
Контакты:
Адрес: Кутузовский, 17
Телефон: +7(499)322–07-17
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.