по параметрам
На Усачёвском рынке открылся корнер ШАУРМЕN

На Усачёвском рынке открылся корнер ШАУРМЕN

Redaktor, 26 Июля 2018

ШАУРМЕN теперь по праву можно назвать сетевым заведением – второй по счету корнер открылся на Усачёвском рынке.

Основатель ШАУРМЕN, он же создатель Чайхоны N1 полюбилшаурму еще в студенческие годы в Тель-Авиве. И тогда шаурма не считалась фаст-фудом, а весьма роскошным блюдом, которого ждали неделями. Об этом рассказал сам Тимур. Он запомнил процесс ее приготовления до мелочей.

Как утверждает ресторатор, уже 3 десятка лет в России ошибочное представление о шаурме, поэтому он решил развеять его и открыл ШАУРМЕN, где подают настоящую ближневосточную шаурму.

Хитом в ШАУРМЕN считается шаурма в пите (от 250 руб.), она готовится на глазах у гостей из свежих фермерских продуктов. На выбор в качестве основы –  курица или телятина с разными наполнителями: овощами и соусами. В меню большой выбор прохладительных напитков: морса, кваса, воды.

ШАУРМЕN можно найти слева от центрального входа Усачевского рынка.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка

Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.

НАВЕРХ
Загрузка...