Фильтры
Фильтры

На Усачевском рынке открылся корнер «Карп и утки»

Redaktor, 10 февраля 2020
На Усачевском рынке открылся новый корнер «Карп и утки» с правильной китайской кухней. Основатели проекта – Алексей Скорняков и Константин Переверзов, известные по китайскому кафе Shao Kao в «ДЕПО» и суши-барам Ryba International.
Китайская кухня – главная страсть основателей «Карпа и уток». Утку по-пекински здесь готовят по фирменному семейному рецепту бренд-шефа Юй Сяна. Чтобы утка получалась максимально правильной, в корнере установили китайскую печь.

Утка по-пекински

Карпа гости корнера могут выбрать лично в большом аквариуме. Тут также подают стерлядь. Всю рыбу доставляют из фермерских хозяйств и хранят именно в аквариуме, так как в Китае ценится свежая рыба. 

Карп

Тесто для лапши и димсамов готовит вручную повар, специализирующийся на паровой кантонской кухне. 

Лапша по-сингапурски

У корнера есть своя посадочная барная зона, где гости могут наблюдать за приготовлением блюд. Также свой заказ можно забрать с собой. 

Контакты:

Адрес: ул. Усачева, 26, Усачевский рынок, 2-й этаж
Часы работы: вс-чт – 10:00-22:00, пт-сб – 10:00-23:00
Средний чек: 1500 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...