На Усачевском рынке открылся корнер «Карп и утки»

Redaktor, 10 февраля 2020
На Усачевском рынке открылся новый корнер «Карп и утки» с правильной китайской кухней. Основатели проекта – Алексей Скорняков и Константин Переверзов, известные по китайскому кафе Shao Kao в «ДЕПО» и суши-барам Ryba International.
Китайская кухня – главная страсть основателей «Карпа и уток». Утку по-пекински здесь готовят по фирменному семейному рецепту бренд-шефа Юй Сяна. Чтобы утка получалась максимально правильной, в корнере установили китайскую печь.
Утка по-пекински усачевский рынок корнер карп и утки

Утка по-пекински

Карпа гости корнера могут выбрать лично в большом аквариуме. Тут также подают стерлядь. Всю рыбу доставляют из фермерских хозяйств и хранят именно в аквариуме, так как в Китае ценится свежая рыба. 
Карп усачевский рынок корнер карп и утки

Карп

Тесто для лапши и димсамов готовит вручную повар, специализирующийся на паровой кантонской кухне. 

Лапша по-сингапурски усачевский рынок корнер карп и утки

Лапша по-сингапурски

У корнера есть своя посадочная барная зона, где гости могут наблюдать за приготовлением блюд. Также свой заказ можно забрать с собой. 

Контакты:

Адрес: ул. Усачева, 26, Усачевский рынок, 2-й этаж
Часы работы: вс-чт – 10:00-22:00, пт-сб – 10:00-23:00
Средний чек: 1500 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
07 февраля 2020
Спустя 10 лет: второе рождение бара «Стрелка»
Бар «Стрелка» отпразднует десятилетие проекта тотальным обновлением и двухдневной вечеринкой. Детали пока не раскрывают,...
07 февраля 2020
Два сапога: донеры в бистро Shwarm и коктейли в баре Sesame
Попасть в недалекое будущее теперь совсем просто: на Покровке распахнули свои двери ближневосточное бистро Shwarm и кокт...
04 февраля 2020
На Центральном рынке на Маросейке открылись новые корнеры
Сосиски, израильский стритфуд и правильные блины: новые открытия на «Центральном рынке на Маросейке».
Загрузка...