На Усачевском рынке открылся корнер «Карп и утки»
Redaktor, 10 февраля 2020
На Усачевском рынке открылся новый корнер «Карп и утки» с правильной китайской кухней. Основатели проекта – Алексей Скорняков и Константин Переверзов, известные по китайскому кафе Shao Kao в «ДЕПО» и суши-барам Ryba International.
Китайская
кухня – главная страсть основателей «Карпа и уток». Утку по-пекински здесь готовят по фирменному семейному рецепту бренд-шефа Юй Сяна. Чтобы утка
получалась максимально правильной, в корнере установили китайскую печь.
Утка по-пекински
Карпа гости
корнера могут выбрать лично в большом аквариуме. Тут также подают
стерлядь. Всю рыбу доставляют из фермерских хозяйств и хранят именно в аквариуме,
так как в Китае ценится свежая рыба.
Карп
Тесто для лапши и димсамов готовит вручную повар, специализирующийся на паровой кантонской кухне.
Лапша по-сингапурски
У
корнера есть своя посадочная барная зона, где гости могут наблюдать за
приготовлением блюд. Также свой заказ можно забрать с собой.
Контакты:
Адрес: ул. Усачева, 26, Усачевский рынок, 2-й этаж
Часы работы: вс-чт – 10:00-22:00, пт-сб – 10:00-23:00
Средний чек: 1500 руб.
12 794
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.