На Усачевском рынке открылся корнер «Карп и утки»

Redaktor, 10 Февраля 2020

На Усачевском рынке открылся новый корнер «Карп и утки» с правильной китайской кухней. Основатели проекта – Алексей Скорняков и Константин Переверзов, известные по китайскому кафе Shao Kao в «ДЕПО» и суши-барам Ryba International.
Китайская кухня – главная страсть основателей «Карпа и уток». Утку по-пекински здесь готовят по фирменному семейному рецепту бренд-шефа Юй Сяна. Чтобы утка получалась максимально правильной, в корнере установили китайскую печь.
Утка по-пекински усачевский рынок корнер карп и утки

Утка по-пекински

Карпа гости корнера могут выбрать лично в большом аквариуме. Тут также подают стерлядь. Всю рыбу доставляют из фермерских хозяйств и хранят именно в аквариуме, так как в Китае ценится свежая рыба. 
Карп усачевский рынок корнер карп и утки

Карп

Тесто для лапши и димсамов готовит вручную повар, специализирующийся на паровой кантонской кухне. 

Лапша по-сингапурски усачевский рынок корнер карп и утки

Лапша по-сингапурски

У корнера есть своя посадочная барная зона, где гости могут наблюдать за приготовлением блюд. Также свой заказ можно забрать с собой. 

Контакты:

Адрес: ул. Усачева, 26, Усачевский рынок, 2-й этаж
Часы работы: вс-чт – 10:00-22:00, пт-сб – 10:00-23:00
Средний чек: 1500 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...