На Усачевском рынке открылись два новых ресторанных проекта

Redaktor, 15 Мая 2019

Бистро алтайской кухни и корнер, щедро приправленный трюфелем, – Усачевский рынок пополнился новыми гастрономическими проектами.

Бистро «Сибирские истории»

«Сибирские истории» – первый ресторанный проект в Москве от шеф-повара из Барнаула, золотого призера всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe Михаила Хмелинина. До переезда в Москву он сотрудничал с братьями Березуцкими и стажировался в мишленовских ресторанах. В следующем году отправится на учебу в знаменитый Institut Paul Bocuse во Франции.

Сибирские истории Усачевский рынок Михаил Хмелин сибирская кухня

Михаил Хмелин

В гастрономическом бистро алтайской кухни «Сибирские истории» Михаил Хмелинин предлагает сибирские специалитеты, приготовленные с применением современных технологий: тартар из дикого муксуна с соусом унаги, телячьи щечки Sous Vide, которые томятся в вакууме на водяной бане 12 часов, фирменный паштет из дикой утки с экстрактом пихты и кедровым молочком. При этом все лишено ресторанного пафоса – Михаил сам стоит за стойкой и общается с гостями.
Сибирские истории Усачевский рынок Михаил Хмелин сибирская кухня
На завтрак в бистро «Сибирские истории» готовят аппетитное ассорти. Паштет из утки, хрустящие тосты, яйцо пашот, закуска с кокосовым муссом, фундук, изюм, сельдерей, клубника – в этой тарелке есть все, что необходимо организму утром.
Сибирские истории Усачевский рынок Михаил Хмелин сибирская кухня Ассорти для завтрака паштет из утки, яйцо пашот, закуска с фундуком, изюмом, клубникой, кокосовым муссом и тосты злаковые

Ассорти для завтрака паштет из утки, яйцо пашот, закуска с фундуком, изюмом, клубникой, кокосовым муссом и тосты злаковые

В основном меню стоит обратить внимание на салат со скумбрией, картофелем и сельдереем (390 руб.), таежный суп с черемшой, боровиками и фрикадельками из марала (390 руб.), шею ягненка – в «утюге» – с овощами (990 руб.) и нежный мусс из топленого молока с малиновым сорбетом (350 руб.). 

The Truffle

Второй проект – The Truffle – это гастрономическое путешествие, приправленное свежим черным трюфелем. Брускетта со страчателлой, салат с томатами, ростбиф, карбонара, ризотто, феттуччине – абсолютно каждое блюдо готовят по домашним рецептам разных регионов Италии и Франции с добавлением драгоценного гриба высокого качества, и пожалуй, по самой низкой цене, какую только можно встретить в Москве. Даже в блюда из меню завтраков – они здесь стартуют в 9 утра – добавляют черный деликатес.
1/3
The Truffle Усачевский рынок черный трюфель Брускетта со страчателлой и трюфелем

Брускетта со страчателлой и трюфелем

The Truffle Усачевский рынок черный трюфель Брускетта со страчателлой и трюфелем
The Truffle Усачевский рынок черный трюфель Салат с томатами, страчателлой и трюфелем
The Truffle Усачевский рынок черный трюфель Феттуччине с пармезаном и трюфелем

Контакты:

Адрес: ул. Усачева, 26
Телефон: +7 (495) 120-91-00
Часы работы: пн-чт с 08:00 до 22:00; пт-вс с 08:00 до 23:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...