На Усачевском рынке открылись два новых ресторанных проекта
Redaktor, 15 мая 2019
Бистро алтайской кухни и корнер, щедро приправленный трюфелем, – Усачевский рынок пополнился новыми гастрономическими проектами.
Бистро «Сибирские истории»
«Сибирские истории» – первый ресторанный проект в Москве от шеф-повара из Барнаула, золотого призера всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe Михаила Хмелинина. До переезда в Москву он сотрудничал с братьями Березуцкими и стажировался в мишленовских ресторанах. В следующем году отправится на учебу в знаменитый Institut Paul Bocuse во Франции.
Михаил Хмелин
В гастрономическом бистро алтайской кухни «Сибирские истории» Михаил Хмелинин предлагает сибирские специалитеты, приготовленные с применением современных технологий: тартар из дикого муксуна с соусом унаги, телячьи щечки Sous Vide, которые томятся в вакууме на водяной бане 12 часов, фирменный паштет из дикой утки с экстрактом пихты и кедровым молочком. При этом все лишено ресторанного пафоса – Михаил сам стоит за стойкой и общается с гостями.
На завтрак в бистро «Сибирские истории» готовят аппетитное ассорти. Паштет из утки, хрустящие тосты, яйцо пашот, закуска с кокосовым муссом, фундук, изюм, сельдерей, клубника – в этой тарелке есть все, что необходимо организму утром.
Ассорти для завтрака паштет из утки, яйцо пашот, закуска с фундуком, изюмом, клубникой, кокосовым муссом и тосты злаковые
В основном меню стоит обратить внимание на салат со скумбрией, картофелем и сельдереем (390 руб.), таежный суп с черемшой, боровиками и фрикадельками из марала (390 руб.), шею ягненка – в «утюге» – с овощами (990 руб.) и нежный мусс из топленого молока с малиновым сорбетом (350 руб.).
The Truffle
Второй проект – The Truffle – это гастрономическое путешествие, приправленное свежим черным трюфелем. Брускетта со страчателлой, салат с томатами, ростбиф, карбонара, ризотто, феттуччине – абсолютно каждое блюдо готовят по домашним рецептам разных регионов Италии и Франции с добавлением драгоценного гриба высокого качества, и пожалуй, по самой низкой цене, какую только можно встретить в Москве. Даже в блюда из меню завтраков – они здесь стартуют в 9 утра – добавляют черный деликатес.
1/3
Брускетта со страчателлой и трюфелем
Контакты:
Адрес: ул. Усачева, 26
Телефон: +7 (495) 120-91-00
Часы работы: пн-чт с 08:00 до 22:00; пт-вс с 08:00 до 23:00
8 223
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.