На Центральном рынке открылся корнер «Индокитай»
Redaktor, 10 сентября 2021
За время существования в «Депо» «Индокитай» стал безусловным фаворитом среди корнеров, поэтому было принято решение открыть еще одну точку — в самом центре гастрономической жизни столицы, на Центральном рынке.Главный специалитет заведения — тайские карри. Они томятся в огромных 50-литровых чанах, которые сразу привлекают внимание не только внешним видом, но и потрясающими ароматами. Естественное сочетание пряных специй, ароматного кокосового молока и приятной сладости делает карри одним из самых популярных блюд во всем мире. В «Индокитае» можно попробовать сразу четыре его разновидности, которые подаются с отварным рисом.
Зеленый карри — это классическое блюдо северных районов Таиланда. В «Индокитае» его готовят с цыпленком (380 руб.). В более острый красный карри добавляют утку и тропический личи (560 руб.). Желтый карри готовят с лососем (450 руб.), а богатый пряными ароматами массаман-карри — с сочными ребрами мраморной говядины (580 руб.). Помимо карри в новом корнере можно попробовать хрустящие блинчики с пряной говядиной (320 руб.), жареные пельмени с курицей (240 руб.), лапшу по-сингапурски (420 руб.), экзотический маринованный лотос в малазийском стиле (290 руб.) и, конечно, легендарный том ям (420 руб.).1/5
Воктоны с креветками в остром соусе
Индокитаем
называют полуостров на юго-востоке Азии. На его территории находятся Таиланд,
Малайзия, Вьетнам, Лаос, Камбоджа и Мьянма. Это признанный поставщик самых
интересных кулинарных приемов, экзотических рецептов, необычных приправ и
соусов в мировой кулинарии. Теперь в атмосферу ночных рынков Индокитая с их
запоминающимися вкусами и яркими запахами можно погрузиться и в Москве.
Контакты:
Адрес: Рождественский бульвар, 1 (в здании Центрального рынка)
Телефон: +7 (985) 067-08-29
Время работы: пн-чт с 10:00 до 23:00; пт, сб с 10:00 до 00:00; вс с 10:00 до 23:00
6 319
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.