по параметрам
На Центральном рынке открылось бистро BOTWA

На Центральном рынке открылось бистро BOTWA

Redaktor, 1 Февраля 2019

Бистро BOTWA открылось в начале 2019 на «Центральном рынке на Маросейке» и уже пожинает первые плоды успеха, благодаря своему автору Елене Савчук, признанной лучшей женщиной шеф-поваром в 2018 году (французский рейтинг Gault&Millau).

Концепцией BOTWA Елена выбрала овощи, поставила их во главе стола, украсила авторскими фишками и получила свежий и нетривиальный микс для всех любителей вегетарианской, веганской и просто здоровой кухни.

Елена приняла решение стать поваром 6 лет назад и пошла учиться в школу RAGOUT. Далее был очень успешный старт в бизнесе в различных проектах («Хлеб и Вино», Духless, LavkaLavka, Fresh, «Герои») и закономерный творческий рост в уникальном авторском стиле с интересными соусами, специями, яркими сочетаниями и запоминающейся подачей.

димсамы

Чуть позднее Елена направила свою творческую энергию в вегетарианство, стала веганом и открыла собственный тематический ресторан.

Вы не найдете здесь сливочное масло, молоко, мясо, сыр, яйца или мед. Здесь все только зеленое и гарантированно этичное.

Меню делится по качественной и количественной составляющей: «Крохотные тарелки», «Горячие тарелки» и десерты. Каждый из разделов включает 6 блюд.   

1/2
картофель со свекольным
картофель со свекольным
хумус из батата

Например, брюссельская капуста с мисо и нори стоит 280 руб., хумус из батата, свеклы или моркови – 160 руб., кукурузные димсамы с морковью – 470 руб., вонтоны с грибным бульоном и тофу – 460 руб., а тыквенный карри с рисовой лапшой – 470 руб.

Из десертов в кафе предлагают трубочки с кремом (банан/ваниль/шоколад на выбор) за 220 руб., волшебный десерт «Красный бархат» с клубникой – 270 руб. или бисквит с лимоном и кремом из кокоса стоимостью 250 руб.

брюссельская капуста

Контакты:

Адрес: ул. Маросейка, д. 4/2
Контакты: +7 (985) 387-27-44
Режим работы: пн–чт, вс: 08:00–24:00, пт–сб: 08:00-01:00

чизкейк
Комментарии
mobile_57751Kinga08@mail.ru
Kinga08, 8 Марта 2019, 18:09

Потрясающие хумусы!
Ела свекольный - просто волшебство)
А за стойкой - сама Елена Савчук)
Хозяйка и автор этих самых волшебных блюд) я

ответить
добавить: фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...