На Центральном рынке открылось бистро BOTWA
Концепцией BOTWA Елена выбрала овощи, поставила их во главе стола, украсила авторскими фишками и получила свежий и нетривиальный микс для всех любителей вегетарианской, веганской и просто здоровой кухни.
Елена приняла решение стать поваром 6 лет назад и пошла учиться в школу RAGOUT. Далее был очень успешный старт в бизнесе в различных проектах («Хлеб и Вино», Духless, LavkaLavka, Fresh, «Герои») и закономерный творческий рост в уникальном авторском стиле с интересными соусами, специями, яркими сочетаниями и запоминающейся подачей.
Чуть позднее Елена направила свою творческую энергию в вегетарианство, стала веганом и открыла собственный тематический ресторан.
Вы не найдете здесь сливочное масло, молоко, мясо, сыр, яйца или мед. Здесь все только зеленое и гарантированно этичное.
Меню делится по качественной и количественной составляющей: «Крохотные тарелки», «Горячие тарелки» и десерты. Каждый из разделов включает 6 блюд.
Например, брюссельская капуста с мисо и нори стоит 280 руб., хумус из батата, свеклы или моркови – 160 руб., кукурузные димсамы с морковью – 470 руб., вонтоны с грибным бульоном и тофу – 460 руб., а тыквенный карри с рисовой лапшой – 470 руб.
Из десертов в кафе предлагают трубочки с кремом (банан/ваниль/шоколад на выбор) за 220 руб., волшебный десерт «Красный бархат» с клубникой – 270 руб. или бисквит с лимоном и кремом из кокоса стоимостью 250 руб.
Контакты:
Адрес: ул. Маросейка, д. 4/2
Контакты: +7 (985) 387-27-44
Режим работы: пн–чт, вс: 08:00–24:00, пт–сб: 08:00-01:00