Фильтры
Фильтры

На Центральном рынке начал работу новый суши-бар «Ой’си»

Redaktor, 30 ноября 2018
Евгений Мещеряков, совладелец и бренд-шеф Umi Oysters, запустил новый проект – заведение «Ой’си», специализирующееся на морепродуктах.
1/2
Ой’си интерьер
Ой’си интерьер
Ой’си интерьер

Ингредиенты для приготовления суши и рыбу поставляют из Японии, Мурманска и с Дальнего Востока. В меню – морские ежи, устрицы, всевозможные виды рыбы, включая красную, гребешки и многое другое. В суши-баре отказались от соусов и добавок, чтобы гости могли оценить истинный вкус самого блюда.

1/4
аками с угрем
аками с угрем
эхби темпураа
калифорния с манго
ойси кухня

Здесь можно попробовать разные супы: привычные мисо и уху, поке с лососем или тунцом, осьминога с рисом, и закуски: баклажан в соусе «Коко-карри» и салат с водорослями.

Конечно,в меню важное место занимают  суши: с тунцом, угрем, креветками, гребешком, и роллы: от привычных «Калифорнии» и «Филадельфии» до авторского «Ой’си» и оригинального ролла тартар с тунцом. 

Контакты:

Адрес: Центральный рынок, ул. Маросейка 4/2 стр. 1
Телефон: 8 (903) 13-13-888  8 (495) 098-00-49
Часы работы: с 8:00 до 23:00

Средний чек: 1200-1500 руб.
20 посадочных мест

1/2
ойси шеф-повар, азиатская кухня
ойси шеф-повар, азиатская кухня
ойси шеф-повар, азиатская кухня

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...