На Центральном рынке на Маросейке открылись новые корнеры

Redaktor, 4 февраля 2020
Сосиски, израильский стритфуд и правильные блины: новые открытия на «Центральном рынке на Маросейке».
За популярной израильской кухней теперь можно отправиться на «Центральный рынок на Маросейке». Новый проект Snatch – это современный израильский стритфуд, немного адаптированный под российские предпочтения. В меню — томленый ягненок, жженая цветная капуста, цыпленок гриль с зеленым луком, салат-боул с питой, хумус-боул, дорадо на гриле, шакшука. Блюда подаются в теплой пухлой пите или на сковороде с хумусом. Также в меню присутствует множество веганских позиций. Например, израильская пита «сабих» с печеным баклажаном и яйцом или авокадо, фалафель с израильским салатом и, конечно, традиционный хумус.
Центральный рынок на Маросейке открытия новые корнеры блюда израильской кухни стритфуд Snatch

Snatch салат-боул

Продолжая тему стритфуда, на 3 этаже гастромаркета открылось кафе Sосиска. Как вы уже догадались, внимание в меню уделено одному главному продукту – сосискам в самых разных сочетаниях. Автор блюд – Кирилл Кармалов (бренд-шеф проекта Bocconcino).
Центральный рынок на Маросейке открытия новые корнеры блюда израильской кухни стритфуд Snatch

Snatch хумус-боул с питой

Попробовать предлагают: «А ля Рус» с «тюрингской» свиной сосиской, картофельным пюре, бородинскими сухариками, луком фри и маринованными огурцами; «Свит дог» с говяжьей «европейской» сосиской, ржаной булочкой, свежими огурцами и медово-горчичной заправкой; «Карривюрст» с нежной «венской» сосиской, картофелем фри, паприкой и соусом карри; «Песто гурме» с куриной сосиской, картофельным салатом и соусом «сливочный песто»; «Текс-мекс» для тех, кто любит поострее — говяжья «мексиканская» сосиска с начинкой из кукурузы и перца чили в компании с гуакамоле, сметаной и бобами. 
Центральный рынок на Маросейке открытия новые корнеры блюда израильской кухни стритфуд Snatch

Snatch шакшука

За десертом (и не только) загляните в новую авторскую блинную «Правильные блины» от бренд-шефа Novikov group. Это первый в России проект с акцентом на безглютеновые блины и вафли с большим количеством вариантов исполнения и начинок. Блины здесь готовят на основе овсяной, кокосовой и рисовой муки со сладкими и солеными начинками: ягодами, фруктами, nutella, мороженным, с сыром и зеленью, икрой, творогом, красной рыбой и пр. А компанию им составят натуральные чаи – матча, облепиховый, малиновый, гречишный. 
Центральный рынок на Маросейке открытия новые корнеры блюда израильской кухни стритфуд рестораны Аркадия Новикова

Контакты

Адрес: ул. Маросейка, 4/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
31 января 2020
В ресторане Cutfish на Петровке открылся pre-party бар
31 января во втором зале ресторана Cutfish по адресу: Петровка 12, заработал коктейльный pre-party бар.
30 января 2020
Новый проект Александра Оганезова Pino Restaurant Bar открыт
Pino — новый двухэтажный ресторан в самом сердце Патриарших прудов на пересечении Малой Бронной улицы и Спиридоньевского...
30 января 2020
В ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab открылась кондитерская
Аркадий Новиков и шеф Джихан Дениз официально объявили об открытии турецкой аутентичной кондитерской на первом этаже рес...
Загрузка...