Redaktor, 6 марта 2020
Второй «Frank by Баста» – совместный проект петербургских рёберных FRANK и музыканта Василия Вакуленко (Баста).
Дизайн нового ресторана разработан Дмитрием Давыдовым, представляющим дизайн студию Fiord. В основе идеи проекта — сделать нестандартное пространство для современного городского ресторана, при этом оставаясь верными фирменному стилю, эстетике современного лофта, где органично сочетаются световые панели, неоны и граффити на стенах.
Количество посадок на Фрунзе увеличилось до 120, а метраж — до 350 кв.м. Это почти в два раза больше, чем на Рождественке. Концепция осталась прежней: культовые свиные и говяжьи ребра, приготовленные по уникальному фирменному рецепту.
Кстати, ребер за почти год работы в «Frank by Баста» было приготовлено более 30 тонн. В меню по-прежнему осталось много блюд, подходящих под определение cheat meal: бургеры, стейки, классические американские закуски, хороший выбор пива и смешанных напитков. В ближайших планах — запустить барную карту в формате комикса.
Как и в первом ресторане, здесь есть камера сухого вызревания, куда можно самостоятельно поместить ребра на тридцатидневную выдержку.
Специально под открытие новой площадки бренд шеф-повар Владимир Капустин обновил меню завтраков — порции стали еще больше. Появились различные вариации плотных мясных блюд: бифтшексы и стейки филе миньон с яйцами пашот, панкейки с беконом или авокадо, бриоши и бургер со вкусом детства — жаренной докторской колбасой и глазуньей. На Фрунзе позавтракать можно будет не только по выходным, но и с 8 до 12 по будням.
Совсем скоро откроет двери третий ресторан в Москве.
Контакты
Адрес: улица Тимура Фрунзе, 22
Телефон: +7 (800) 222-35-35
Посадочные места: 120
Средний чек: 1200 руб.
Время работы: пн. — чт. с 8:00 до 23:00, пт. с 8:00 до 01:00, сб. с 12:00 до 01:00, вс. с 12:00 до 23:00
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.