На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

Redaktor, 20 Марта 2019

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколько вкусной, качественной и необычной может быть кухня этой страны» – говорит основатель проекта.

Кухней заведует бренд-шеф повар Дмитрий Статков, работавший в Restaurant Chateau de Montreuil (Франция) со звездой Мишлен. В 2016 г. проходил стажировку в ресторане Auberge du Cheval Blanc с двумя мишленовскими звездами. В 2004г. его приняли в Национальную Гильдию шеф-поваров России. 

Основной упор в меню сделан на колбаски (более восьми видов) и различные дополнения в виде топпингов. Главная цель – это вкус, качество и объемные порции по адекватной цене. Кроме колбасок, в меню включены супы, салаты и полноценные ланчи. 

Немецкие колбаски

Немецкие колбаски

Гостей приятно удивит система бонусов для постоянных клиентов.

Стоит отметить, что команда сотрудничает с фондом Константина Хабенского, каждый месяц перечисляя процент со всех чеков, прошедших через ресторан.

В планах открыть более трех точек, в течение первых восемнадцати месяцев, создать линейку стилизованной одежды и аксессуаров. 
1/2
немецкая кухня
немецкая кухня
немецкая кухня
«Создадим бренд, который будут узнавать по стилю»

Контакты:

Адрес: Ленинская Слобода, д. 26
Телефон: 8 (964) 629–2110

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...