Новый ресторан il Tocco на Мичуринском проспекте
Шеф-повар ресторана Евгений Бриньков (ранее Cantinetta Antinori), ученик Мауро Панебьянко, подготовил для гостей ресторана оригинальное итальянское меню. В il Tocco представлены любимые всеми блюда итальянской кухни: легкий тартар из тунца с авокадо (720 руб.), салат с уткой конфи, грушей и апельсиновым соусом (580 руб.), а также итальянские мясные деликатесы, маринованные артишоки и оливки (750 руб.). Также есть суп с кедровыми орехами, креветками и трюфелем (550 руб.) – настоящая ароматическая «бомба».
Копчёные тортелли
Кроме того в меню есть 6 видов – от маргариты (410 руб.) до пиццы с розовыми креветками и томатами (650 руб.). Из пасты отметим копчёные тортелли с сыром скаморца, шпинатом и ореховым соусом (570 руб.) и равиоли с рыбой, брокколи и помидорами (550 руб.).
Сибас с вялеными томатами и каперсами
Любителям морепродуктов понравится осьминог на гриле с соусом из фасоли и бальзамиком (1100 руб.) и сибас с вялеными томатами и каперсами (1700 руб.).
Без вина итальянцы разве что завтракают, поэтому винная карта чаще бывает длиннее меню. В il Tocco за карту отвечает Влада Лесниченко. Здесь 75 позиций, 20 из которых – по бокалам. Итальянский акцент в карте расставлен географически широко – от Альто-Адидже до Сицилии. Карта разделена на удобные части: лёгкие и элегантные или сочные и насыщенные.
Пицца с креветками
Барная карта il Tocco разработана Елизаветой и Иваном Евдокимовыми, известными московскими бартендерами. Сюда можно прийти за аперитивами, дижестивами и итальянскими коктейлями. Ещё одна особенность барной карты il Tocco – это тоники и самые разные авторские Spritz.
Шоколадный фондан
В десертной карте представлены: шоколадный фондан с фисташковым мороженым и вишней (490 руб.), панна-котта со свежими ягодами (450 руб.) и тирамису (450 руб.).
Кроме того каждому гостю предложат рюмку домашнего ликера «Лимончелло» в качестве дижестива.
Время
работы: 12:00-23:00
Адрес:
Мичуринский проспект, д. 34
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.