по параметрам
На Маросейке открылся корнер Vertel

На Маросейке открылся корнер Vertel

Redaktor, 3 Сентября 2018

В «Гастромаркете» открылся первый в Москве корнер израильской кухни Vertel.

Ливанская шаурма на лаваше

В основе гастрономической концепции Vertel – мраморная говядина, приготовленная на настоящем ливанском вертеле, которому около 100 лет. В меню – более дюжины блюд ближневосточной кухни от швармы в пите и хумуса с фалафелем до саджа с мясом барашка.

Шакшука

В отдельные дни в корнере можно торговаться, как на настоящем израильском базаре.Цель проекта – познакомить гостя с качественным ближневосточным стритфудом.

Шварма в пите

 «При организации пространства мы постарались передать атмосферу Ближнего Востока с колоритными базарами, веселыми торговцами и разнообразной гастрономией. Кроме того, в определенные дни здесь можно будет по-настоящему торговаться»

Антон Панкратьев, владелец, шеф-повар

Специи доставляются из Израиля и Турции. 50% блюд подходят для вегетарианцев. Лаваш и пита для хумуса выпекаются непосредственно перед подачей.

Адрес: ул. Маросейка, 4/2, стр.1.
Время работы: круглосуточно
Средний счёт: 700 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...