На Маросейке открылся корнер Vertel

Redaktor, 03 сентября 2018
В «Гастромаркете» открылся первый в Москве корнер израильской кухни Vertel.
На Маросейке открылся корнер Vertel

Ливанская шаурма на лаваше

В основе гастрономической концепции Vertel – мраморная говядина, приготовленная на настоящем ливанском вертеле, которому около 100 лет. В меню – более дюжины блюд ближневосточной кухни от швармы в пите и хумуса с фалафелем до саджа с мясом барашка.
На Маросейке открылся корнер Vertel

Шакшука

В отдельные дни в корнере можно торговаться, как на настоящем израильском базаре.Цель проекта – познакомить гостя с качественным ближневосточным стритфудом.

На Маросейке открылся корнер Vertel

Шварма в пите

 «При организации пространства мы постарались передать атмосферу Ближнего Востока с колоритными базарами, веселыми торговцами и разнообразной гастрономией. Кроме того, в определенные дни здесь можно будет по-настоящему торговаться»

Антон Панкратьев, владелец, шеф-повар

На Маросейке открылся корнер Vertel

Специи доставляются из Израиля и Турции. 50% блюд подходят для вегетарианцев. Лаваш и пита для хумуса выпекаются непосредственно перед подачей.

Адрес: ул. Маросейка, 4/2, стр.1.
Время работы: круглосуточно
Средний счёт: 700 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
30 августа 2018
Новый ресторан «Вермутерия»: вермуты и нео-пицца
Вермуты на розе, жасмине и кураге; меню от Карло Греку; коллекция коктейлей на испанском, итальянском и французском верм...
30 августа 2018
На Братиславском рынке открылось кафе «Хачапурия»
Кто расстроился из-за закрытия «Хачапурии» на Большой Никитской, могут радоваться – новое кафе открывается на территории...
28 августа 2018
Новый ресторан LITTLE GARDEN Kitchen & Bar открылся в центре
Лёгкое, воздушное пространство, заполненное живыми растениями, открытые окна, светлый элегантный интерьер, делают LITTLE...
Загрузка...