На Маросейке открылся корнер Vertel
Redaktor, 3 сентября 2018
В «Гастромаркете» открылся первый в Москве корнер израильской кухни Vertel.
Ливанская шаурма на лаваше
В основе
гастрономической концепции Vertel – мраморная говядина, приготовленная на
настоящем ливанском вертеле, которому около 100 лет. В меню – более дюжины блюд
ближневосточной кухни от швармы в пите и хумуса с фалафелем до саджа с мясом
барашка.
Шакшука
В отдельные дни в корнере можно торговаться, как на настоящем израильском базаре.Цель проекта – познакомить гостя с качественным ближневосточным стритфудом.
Шварма в пите
«При организации пространства мы постарались передать атмосферу Ближнего Востока с колоритными базарами, веселыми торговцами и разнообразной гастрономией. Кроме того, в определенные дни здесь можно будет по-настоящему торговаться»
– Антон Панкратьев, владелец, шеф-повар
Специи доставляются из Израиля и Турции. 50% блюд подходят для вегетарианцев. Лаваш и пита для хумуса выпекаются непосредственно перед подачей.
Адрес: ул. Маросейка, 4/2, стр.1.
Время работы: круглосуточно
Средний счёт: 700 рублей.
7 646
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.