На Красной Пресне открылся винный бар Wine Not?

Redaktor, 17 Июня 2019

Wine Not? – место в первую очередь про еду и вино, и интерьер здесь соответствующий: камерное пространство сделано так, что находиться здесь приятно как вечером, так и днем, но ничего не отвлекает от еды и собеседника.

Вино

Классика и авангард: разнообразные органические и натуральные вина, шампанское, а также большой выбор вин из Европы и Америки.

В коллекции свыше 120 наименований вин всех категорий. Цены на вино начинаются от 250 рублей - за бокал и от 2200 рублей - за бутылку.

1/2
Ресторан Wine Not? бар новое место новый ресторан открытие авторская кухня
Ресторан Wine Not? бар новое место новый ресторан открытие авторская кухня
Ресторан Wine Not? бар новое место новый ресторан открытие авторская кухня

Еда

Шеф-повар – Никита Кузьменко. Постоянный шеф-повар WOW, Gipsy Club, член Украинской Ассоциации шеф-поваров, победитель международного фестиваля Best Chef 2017. 

Меню – образцовый comfort food с авторским уклоном и свежий хлеб от пекарни «Батон».

Большой раздел с закусками, которые можно заказать в стол на компанию в качестве стартеров или ограничиться на ужин только ими в сочетании с вином или коктейлями. Внушительная порция закусок от шефа (2000 руб.), запеченная в меду фета с тимьяном (450 руб.), тигровые креветки с соусом из манго и сальсой из сельдерея и клубники (700 руб.), лосось с мягким овечьим сыром, копченой фисташкой и зеленым маслом (950 руб.), тартар из тунца с гуакамоле и водорослями (600 руб.) или татаки из говядины с муссом из твердого сыра и черной смородиной (700 руб.) могут вполне заменить горячее, а паштет из печени индейки с яблоком и копченой вишней (500 руб.) или гуакамоле с томатами и маслом Том Ям (430 руб.) идеально подойдут для легкого аперитива.

1/2
Ресторан Wine Not? бар новое место новый ресторан открытие авторская кухня

Паштет из печени индейки с яблоком и копченой вишней

Ресторан Wine Not? бар новое место новый ресторан открытие авторская кухня
Ресторан Wine Not? бар новое место новый ресторан открытие авторская кухня

К основному меню подошли ответственно: в Wine Not? умеют работать и с мясом, и с рыбой, и с овощами. Пробуйте телячьи щеки с кремом из корнеплода и жареной вишней (1000 руб.), индюшатину под свекольным одеялом (700 руб.), утиное филе со взбитой морковью и жареной клубникой (1200 руб.), из рыбных – лосось на банановом креме с брокколи на пару и соусом голандез (1100 руб.).

Панна котта с голубикой и медом алоэ (500 руб.) или персики из печи в сочетании с голубым сыром (450 руб.) – ровно то, чем хочется завершить ужин.

Ресторан Wine Not? бар новое место новый ресторан открытие авторская кухня

Том Ям с морепродуктами и острая спаржа

Сейчас в ресторане по будням, до 17:00 действует скидка в размере 20% на все меню.

Планы

Открытая веранда, джазовые четверги и бранчи выходного дня, специальные позиции меню с сезонными продуктами, эксперименты с сочетаниями и техниками.
1/2
Ресторан Wine Not? бар новое место новый ресторан открытие авторская кухня
Ресторан Wine Not? бар новое место новый ресторан открытие авторская кухня
Ресторан Wine Not? бар новое место новый ресторан открытие авторская кухня

Контакты:

Адрес: Сергея Макеева, 9,  к. 2
Телефон: +7 (495) 723-99-22
Режим работы: с 12:00 до 23:00
Средний счет: 1500 рублей

Комментарии
mobile_20912ilya.smith@gmail.com
ilya.smith, 22 Июня 2019, 19:28

Админ состав - хамы и им плевать на клиентов

ответить
mobile_64814Airing@mail.ru
Airing, 1 Июля 2019, 10:06

Был крайне удивлен счетом и степенью дилетантизма официантов и иного персонала. Музыка играла слишком громко, на мою просьбу уменьшит звук - не отреагировали, место не интересное, обсуживание плохое, ценник за вино крайне высокий

ответить
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...