На Красной Пресне открылся винный бар Wine Not?
Вино
Классика и авангард: разнообразные органические и натуральные вина, шампанское, а также большой выбор вин из Европы и Америки.
В коллекции свыше 120 наименований вин всех категорий. Цены на вино начинаются от 250 рублей - за бокал и от 2200 рублей - за бутылку.
Еда
Шеф-повар – Никита Кузьменко. Постоянный шеф-повар WOW, Gipsy Club, член Украинской Ассоциации шеф-поваров, победитель международного фестиваля Best Chef 2017.
Меню – образцовый comfort food с авторским уклоном и свежий хлеб от пекарни «Батон».
Большой раздел с закусками, которые можно заказать в стол на компанию в качестве стартеров или ограничиться на ужин только ими в сочетании с вином или коктейлями. Внушительная порция закусок от шефа (2000 руб.), запеченная в меду фета с тимьяном (450 руб.), тигровые креветки с соусом из манго и сальсой из сельдерея и клубники (700 руб.), лосось с мягким овечьим сыром, копченой фисташкой и зеленым маслом (950 руб.), тартар из тунца с гуакамоле и водорослями (600 руб.) или татаки из говядины с муссом из твердого сыра и черной смородиной (700 руб.) могут вполне заменить горячее, а паштет из печени индейки с яблоком и копченой вишней (500 руб.) или гуакамоле с томатами и маслом Том Ям (430 руб.) идеально подойдут для легкого аперитива.
Паштет из печени индейки с яблоком и копченой вишней
К основному меню подошли ответственно: в Wine Not? умеют работать и с мясом, и с рыбой, и с овощами. Пробуйте телячьи щеки с кремом из корнеплода и жареной вишней (1000 руб.), индюшатину под свекольным одеялом (700 руб.), утиное филе со взбитой морковью и жареной клубникой (1200 руб.), из рыбных – лосось на банановом креме с брокколи на пару и соусом голандез (1100 руб.).
Панна котта с голубикой и медом алоэ (500 руб.) или персики из печи в сочетании с голубым сыром (450 руб.) – ровно то, чем хочется завершить ужин.
Том Ям с морепродуктами и острая спаржа
Планы
Контакты:
Адрес: Сергея Макеева, 9, к. 2
Телефон: +7 (495) 723-99-22
Режим работы: с 12:00 до 23:00
Средний счет: 1500 рублей