На Ходынке открылся ресторан «Полет»

Redaktor, 26 августа 2019
Ресторан «Полет» — смелый проект от рестораторов новой волны Киры Байбаковой и Алексея Губкина. Тысяча квадратных метров пространства, много воздуха, интерьер цвета расплавленной меди от американского дизайн-бюро Asthetique, собственная кондитерская, отдельное кафе с ежедневными завтраками, свежей выпечкой и кофе. Понятная кухня с акцентом на рыбу и морепродукты, нескучная винотека.
ресторан полет новый ресторан ходынское поле

За кухню «Полета» отвечает Александр Айрапетян — молодой шеф-повар из Санкт-Петербурга. В морском разделе — треска с пюре из цветной капусты, сибас в капустном листе, палтус с корнем сельдерея, щучьи котлеты, три вида поке, магаданские креветки, мидии в ароматных соусах — ставка сделана на качество продуктов и сочетания, которые цепляют и взрослых, и детей. Средний чек при этом 1500-2000 руб. 

Салат с кальмаром и жженым перцем ресторан полет новый ресторан ходынское поле

Салат с кальмаром и перцем

Винная карта небольшая, но заслуживает внимания. Встречаются узнаваемые бренды и камерные семейные хозяйства. Для особого случая — креманы, праздничные петнаты, кава или стильное шампанское. Без повода — немецкие или австрийские белые на каждый день или красные из виноградников с северного склона вулкана Этна. В ближайших планах – программа кратких экскурсов в историю вин и их создателей.

По пятницам и субботам будут выступать диджеи и музыканты. Для концертов и вечеринок в ресторане построили большую сцену, повесили экран и установили рояль.

Печеный батат с киноа ресторан полет новый ресторан ходынское поле

Печеный батат с киноа

Для детей предусмотрена отдельная комната, игрушки, стульчики, специальное меню. По выходным проводят тематические детские праздники.

При ресторане работает кафе с отдельным входом. Здесь готовят завтраки по будням с 9:00 до 12:00, по выходным с 10:00 до 14:00, варят ароматный кофе, выжимают фруктовые и овощные соки, пекут хлеб и, мастерят десерты, конфеты и прочие сладости. Собственная кондитерская «Полета» принимает заказы на торты всевозможных форматов и вкусов. После 21:00 действует 50% скидка на выпечку.

Сырники с белым шоколадом ресторан полет новый ресторан ходынское поле

Сырники с белым шоколадом

Контакты:

Адрес: Ходынский бульвар, д.2ЖК Лайнер Восток (белый)
Телефон: +7 (926) 066‑06-99
Средний чек: 1500-2000 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
21 августа 2019
Ода аперолю: На «Новокузнецкой» открылся APR.L Bar
На Большой Татарской открылся новый концептуальный проект от создателей Prscco bar. В центре сюжета — самый популярный в...
19 августа 2019
Dj Smash открыл кафе с авторской шаурмой
Солнечное настроение, гавайский стиль, яркие краски в интерьере, авторская шаурма по рецептам со всего мира и модная лок...
16 августа 2019
Новый ресторан Scrocchiarella e Morbidella открыт
Хрустящая римская пицца на лопате и пышная мягкая неаполитанская, брутальность индустриального дизайна и монументальная ...
Загрузка...