На Черёмушкинском рынке открылся корнер «Песнь моряка»
«Песнь моряка» – первый корнер в своём роде, ведь фудкорты города не были ранее избалованы таким щедрым выбором морепродуктов. Спустя три года после запуска интернет-магазин вырос и превратился в полноценный проект в формате smart casual (еда, приготовленная быстро, но специально по заказу гостя).
Основным своим хитом «Песнь моряка» считает Том-Ям (350 руб.) и называет его «супом, за которым возвращаются». Описание невероятно близко к правде – в меру острый, наваристый бульон с морепродуктами гриль по авторскому рецепту удивительно похож на то, что вы когда-то могли попробовать в Тайланде. Более того, есть веганская или постная опция (250 руб.) – стоит лишь попросить.
Многим понравится плато морепродуктов на гриле (1200 руб.): почти килограммовое ассорти из благоухающих гигантских мидий из Новой Зеландии, нескольких видов диких лангустинов из Аргентины, половинки осьминога и вкуснейшего командорского кальмара. Также можно попробовать салаты (360 руб.), мидии в соусе дьаболо или блю чиз (400 руб.), улитки (350 руб.), огромные магаданские креветки (600 руб.), гребешки (600 руб.), лосось на гриле (450 руб.) и улитки по-бургундски (350 руб.).
Найти «Песнь моряка» на рынке несложно – жизнерадостный жёлтый дизайн как бы намекает на солнечное морское побережье и обещает вкус настоящего моря.
Цитаты из меню:
- Том-Ям, 350 руб.
- Улитки, 350 руб.
- Плато морепродуктов гриль, 1200
руб.
- Мидии в соусе блю чиз, 400 руб.
Адрес: ул. Вавилова, д. 64/1 стр.
1
Время работы: Пн-Чт, Вс: 8:00-20:00;
Пт-Сб: 8:00-21:00

