по параметрам
На Братиславском рынке открылось кафе «Хачапурия»

На Братиславском рынке открылось кафе «Хачапурия»

Redaktor, 30 Августа 2018

Кто расстроился из-за закрытия «Хачапурии» на Большой Никитской, могут радоваться – новое кафе открывается на территории Братиславского рынка. «Хачапурия» откроет двери для гостей во второй половине сентября. Кафе на Пятницкой работает в прежнем режиме.

Здесь ожидается тот же богатый выбор хачапури – более 30 видов, грузинский хлеб, мясо на мангале и хинкали из тонкого теста. Хачапури будут делать в больших дровяных печах, а хлеб – на тандыре. В целом меню идентично «Хачапурии» на Пятницкой, разве что из десертов тут будут только пончики с заварным кремом.

1/3

Все фирменные ачмы с сыром, пенерли, хачапури на рисовой и кукурузной муке, бездрожжевом тесте, в форме лодочки и многие другие готовятся тут под чётким руководством Григория Менешяна.

1/3

Контакты

Мячковский бульвар 3А
Братиславский рынок 
Время работы 10:00 – 21:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...