по параметрам
На Большой Дмитровке открылась бургерная Remy Burger

На Большой Дмитровке открылась бургерная Remy Burger

Redaktor, 26 Февраля 2019

Remy Burger распахнула свои двери на Большой Дмитровке. В новой бургерной кухней заведует шеф Руслан Поляков.

В Remy Burger используются только натуральные продукты – качественная говядина, булки из собственной пекарни. Мясо жарят в хоспере.

В ассортименте бургерной классика – бургеры с говядиной (350 руб.), крабом (1100 руб.), тунцом и томатами (850 руб.), а также новинки – с гребешком и пак-чой (800 руб.), мясом dryage и сыром таледжио (750 руб.) или вариант с вегетарианской котлетой из шпината и киноа.

1/3
бургер
бургер
бургер
бургер

В дополнение к бургеру предлагается картофель фри с сырным или сальса соусами и наполнителями: трюфелем, пармезаном, беконом. Закуской к сытному бургеру выступают салаты: коул-слоу или получивший признание гостей Цезарь.

1/3
салат
салат
салат
салат

Раздел сладостей украшают ромовая баба и чизкейк (по 350 руб.).

В скорых планах – раздел Specials, который будет обновляться каждый сезон. Ресторан рассчитан на 65 посадочных мест и открыт с полудня до полуночи.

картофель фри

Контакты:

Адрес: ул. Большая Дмитровка, д. 12/1
Телефон: +7 (903)751-65-17

Режим работы: 12:00-0:00
Ресторан рассчитан на 65 посадочных мест

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...