Найти по параметрам

Мясная лавка Butcher

Redaktor, 3 Марта 2017

Нет ничего прекрасней, чем мечта, ставшая реальностью. За плечами шеф-повара Карло Греку, уроженца Сардинии, работающего в Москве - участие в проектах Алена Дюкасса во Франции и Монако, сотрудничество с «мишленовскими» ресторанами, но самой заветной мечтой было открытие собственной мясной лавки. И она осуществилась!

Теперь мясная лавка Butcher* в Большом Патриаршем переулке, 8 – его царство. Только он решает, каков будет ассортимент и кто из поставщиков удостоится чести поставлять свою продукцию в новый магазин.

Каждый день с 11 утра и до 11 вечера здесь можно купить свежее разнообразное мясо и полуфабрикаты. И сразу выбрать уникальный маринад «От шефа».

На этой неделе Карло Греку рекомендует к нежному мясу ягнёнка маринад по-восточному с пряными травами, сочный цыплёнок замечательно сочетается со вкусом маринада том ям, а мёд и соевый соус великолепно подчеркнёт вкус жареного гуся. Покупателям предлагается также эксклюзивный набор соусов, различные приправы и масло.

Уникальная услуга – все выбранные блюда можно приготовить прямо в лавке, забрать с собой или насладиться здесь же, запивая вином, подобранным лично шефом.

В ассортименте лавки Butcher также представлены колбасные изделия, сыр, разнообразные паштеты, пельмени, оливки и свежие овощи. А для поздних покупателей в Butcher действует скидка – 20 %.

* Butcher – в пер. с английского – «мясник»

Адрес: Большой Патриарший переулок, д. 8

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Три года ресторану «Никуда не едем»

Создатели «Никуда не едем» считают, что главный подарок для ресторана – это гости, поэтому в гастробаре есть традиция на...


Gastreet Show стало лучшим по версии французского гида

Французский гид по ресторанам и отелям Gault & Millau Russie, который издается в 30 странах мира, пришел в Россию!


Детское меню в ресторане Nofar

Ресторан Nofar приглашает в гости целые семьи. Пока родители налегают на любимые фирменные блюда – пряные и ароматные, д...

НАВЕРХ
Загрузка...