Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

Redaktor, 22 марта 2019
На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое представляет собой Mito’s Café – кафе с грузинской кухней для всей семьи, второе – Mito’s Restaurant & Bar с греческим меню, которое откроется в апреле.

Интерьер

Интерьер создает особый мир, где в пространстве «сталинки» расположились деревянная мебель, открытая кухня, дизайнерские лампы в форме ладони. В помещении всегда много света – этому способствуют трехметровые окна. На мебели и стенах – сюжеты Нико Пиросмани.

Настроение в Mito’s Café создают не только вкусная еда и ароматные вина – почти каждый день вечером звучит живая музыка в исполнении гитариста Георгия.

1/4
Mito’s Café
Mito’s Café
Mito’s Café
Mito’s Café
Mito’s Café

Кухня

В Mito’s Café трудится команда грузинских поваров под руководством Григория Менешяна. В печи кафе готовят десяток ароматных хачапури разных видов, лаваш и хлеб назуки. Здесь же делают мясные и вегетарианские хинкали. Мясо и рыбу жарят на мангале.

Отдельная фишка для тех, кто любит поспать подольше – завтраки планируют подавать весь день. Для сохранения бодрости рекомендуется попробовать кофе на песке.

1/6
Mito’s Café
Mito’s Café
Mito’s Café
Mito’s Café
Mito’s Café
Mito’s Café
Mito’s Café

Бар

В кафе тщательно разработана винная карта. Особое внимание уделяется грузинским напиткам – их тут более 20 видов – от апельсинового ликера и разных настоек до граппы и крепкой цикудьи.

Mito’s Café

Контакты:

Адрес: Краснопресненская наб., 2/1
Телефон: +7 (495) 975-20-19

Количество посадочных мест – 80: на первом этаже – 60, на втором – 20.
Средний чек: 1500 руб.
Часы работы: 12:00 – 00:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
20 марта 2019
На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»
22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит неме...
18 марта 2019
Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании
В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любо...
18 марта 2019
В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»
5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как ...
Загрузка...