Meatless на Павелецкой. Открылся третий ресторан

Redaktor, 4 мая 2017
Теперь у любителей гриля и настоящей брутальной кухни есть возможность наслаждаться любимыми блюдами в двух шагах от набережной.

В мае открылся третий по счету ресторан сети Meatless. Он принадлежит холдингу Chief Group, куда также входят Pesto и «ДжонДжоли». «Митлесс» однозначно придется по вкусу любителям мяса и соответствующего антуража. Огромный гриль в центре зала, порции больше обычного, харизматичные повара, аромат мяса, приготовленного на открытом огне – все это заставляет возвращаться сюда снова и снова.
Новый Meatless на Павелецкой остался верен своим традициям: обширное меню включает в себя только блюда с открытого огня – начиная закусками и заканчивая десертами. На выбор посетителей всегда есть любимые блюда: кальмары в чесночном соусе, баклажаны гриль, свиной шашлык, баранья лопатка на кости и необычные сладости - чизкейк и ананасы с персиками на гриле.
Интерьер ресторана подчеркивает брутальность заведения: три стены с панорамными окнами «смотрят» на Садовое кольцо, четвертая стена украшена топорами. В планах – открытие нижнего зала с дизайнерским интерьером и статус самого большого ресторана сети.
При хорошей погоде работает летняя веранда. На данный момент ресторан вмещает до 100 человек и работает до полуночи.

Фото на главной - бургер с моцареллой, говяжьей котлетой и песто, 450 руб.

1/6

Каре ягнёнка с четверговой солью, 750 руб.

Время работы: 11-24 

Адрес: Зацепский вал 2, стр. 3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
28 апреля 2017
Открытие пиццерии Bocconcino в ТЦ «Метрополис-2»
Совсем недавно ходить в ТЦ «Метрополис-2» стало ещё вкуснее – неудивительно, ведь на 4-м этаже открылся 8-й ресторан Boc...
28 апреля 2017
«Коробок»: жжём до последней спички!
Первый гастрономический бар от White Rabbit Family.
27 апреля 2017
Новый Brooklyn BBQ на Бауманской
В середине апреля в пешей доступности от м. Бауманская открыл свои двери гриль-бар Brooklyn BBQ. Это совместный проект с...
Загрузка...