Loft17

Redaktor, 25 июля 2017
Гастрономический рай на Волгоградском проспекте.

Гастрономическая жизнь таганского района Москвы кипит и бурлит всевозможными вкусами множества ресторанов и кафе. А теперь здесь, на Волгоградском проспекте, 17, появился самый настоящий гастрономический рай. Именно таким местом обещает стать новый ресторан Loft17, владельцы которого уверены, что отменная и качественная еда должна быть в каждом районе столицы.

Для удачной реализации задуманного достаточно сложить вместе несколько слагаемых успеха: пригласить модного бренд-шефа Сергея Душкова, предложить хорошее и понятное европейское меню с демократичными ценами, погрузить это всё в уютную атмосферу лофта и распахнуть пошире двери для нескончаемого потока посетителей.

1/10
Loft17

Ресторан привлекает широким выбором закусок (например, ростбиф из тунца или тартар из нерки и утиный паштет), интересными решениями для салатов – кальмары с манго или страчателла с баклажанами – для любителей нового и необычного, салат с печёным мясом и копчёными овощами – для любителей сытного. Большой выбор супов успешно дополняет нестандартные решения основных блюд, составляя приятный ансамбль для обеденного перерыва или полноценного ужина: суп с чечевицей, филе перепелки в сочетании с киноа и белыми грибами, копчёная утка с гарниром и кус-кус – команда профессиональных поваров знает, чем удивить гостей. Кстати, для самых любопытных установлены контактные столы рядом с кухней, оттуда можно следить за процессом приготовления блюд.

1/9
Loft17

Паштет из утки

Паштет из утки
Тартар из нерки
Суп из морепродуктов
Салат с копчёной уткой
Салат с манго и кальмарами
Салат с печёными овощами
Салат с тунцом и соусом понзу
Салат со страчателлой и баклажаном
Форшмак

Барную карту составляют авторские напитки и нетривиальные коктейльные решения от автора проекта BarShow.ru Александра Родомана и победителя всевозможных конкурсов Дмитрия Чекмарева. Попробовать овощной или кофейный лимонад? Составить ваш персональный микс? Легко! Для полноты картины остаётся добавить обширную винную карту с удобным выбором по бокалам многих модных вин из Европы и Нового Света, а также портвейнами, мадерой и хересами и всегда готового помочь с выбором сомелье ресторана.

Ресторан рассчитан на 60 гостей, а над интерьером отлично потрудилась дизайнер Елена Малышева, создав воздушное и живое лофт-пространство: стены из белого кирпича, мягкий свет ламп, дизайнерская мебель и винтажный декор с гигантскими окнами в пол, будто всматривающимися  в суету московских улиц.

В Loft 17 также можно вкусно позавтракать с 9 утра или взять еду на вынос.

Адрес: Волгоградский пр-т, д. 17
Средний счёт: 1000 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
24 июля 2017
«ХИЩNIK Cтейкs & Burgers»
Вкус свободы и приключений в сердце большого города.
24 июля 2017
MADMAN
Одно из самых интересных открытий этого лета.
21 июля 2017
Bottoms Up
Выпьем лето до дна!
Загрузка...