Life goes on: новый ресторан GIGI на Малой Дмитровке
Молодая команда рестораторов являет миру свое творение: GIGI — больше, чем просто ресторан. Дмитрий Вишняков, Валерий Юсов и Олег Зубринов создали мультифункциональное пространство, которое всегда prime-time!
Роли в команде GIGI распределены очень четко: Дмитрий Вишняков отвечает за креатив, идею и вайб, Валерий Юсов — за операционное управление и стратегическое развитие (за его плечами 15 лет в ресторанной индустрии: White Rabbit, ERWIN.РекаМореОкеан, «Иностранцы», etc.), а Олег Зубринов — парламентер и moneymaker, который обеспечивает проекту концептуальное движение.



Антипасти



Пицца парма и хурма
Пасту и равиоли в GIGI лепят вручную из муки твердых сортов пшеницы с любовью и особым пристрастием. В меню — домашние спагетти алле вонголе (750 руб.), фетучини с пюре цукини и грана падано (550 руб.) или с филе сибаса и анчоусами (670 руб.). Паста орзо готовится с говяжьей вырезкой су-вид и винным жю (950 руб.), тортеллини фаршируются тыквой и рикоттой (520 руб.), а равиоли – рикоттой, шалфеем и шпинатом (570 руб.) или уткой конфи и луковым мармеладом (590 руб.).

Татаки из лосося, юдзу, арбузная редька
Еще один важный хайлайт из меню GIGI, наряду с ньокки – тонкая и хрустящая неаполитанская пицца из дровяной печи, например, с мортаделлой и фисташками (990 руб.), свежими томатами и страчателлой (570 руб.), панчеттой и чоризо (750 руб.) или пармой и хурмой (750 руб.).
В разделе десертов – домашний баскский чизкейк с мороженым из ряженки и сезонными ягодами (550 руб.), ассорти шу с ганашем из белого шоколада и кремом патисьер (330 руб.) и тарталетка с шоколадным ганашем, соленой карамелью и малиной (470 руб.).

Тортеллини с тыквой и рикоттой

Callipso

My Tie
Интерьер GIGI разработан командой Милы Титовой MT.A: Architecture и воплощает собой светлое пространство на 50 посадочных мест, наполненное воздухом и яркими цветовыми элементами. Длинная барная стойка притягивает взгляд своим рельефом, а яркий световой круг является сердцем ресторана и живет в ритме GIGI: днем он источает теплый свет, а вечером пульсирует неоновыми оттенками.



Контакты
Адрес: Малая Дмитровка, 3
Телефон:+7 (926) 099-68-38
Часы работы: вс.-чт. с 11:30 до 23:30; пт.-сб. с 11:30 до 01:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.