Найти по параметрам

La Stanza Wine Bar&Café

Redaktor, 5 Января 2016

La Stanza Wine Bar&Café – новый великолепный винный бар от Юлии Высоцкой в самом центре Москвы, на углу площади Воровского; в котором не ощущается личности владелицы, зато на первый план выходят приглашенные архитектор, сомелье и шеф-повар.
1/2

Делать бар La Stanza предложили трем сильным профи: Наталья Белоногова создала модное и комфортное пространство, Влада Лесниченко - безупречную винную карту, Хуан Карлос Рубио Алонсо - симпатичное меню.

Кофе - еще один предмет гордости бара. Юлия Высоцкая любит хорошее вино и… кофе. По сему, была куплена современная кофе-машина, похожая на космический аппарат, а к ней зерна - на первую половину дня ароматные, идеально подходящие для капучино и латте, для вечера - 100% арабика из Эфиопии, не терпящая молоко.

Но главное, все же, не кофе - вино! Владе Лесниченко удалось собрать обстоятельную винную карту на 29 страниц. В ней все актуальные тенденции, включая достойные российские вина. Уникально число позиций, которое предлагают по бокалам - 63! А цены одни из лучших в Москве, стоимость бокала стартует от 160 р.

Шеф-повар проекта - испанец Хуан Карлос Рубио Алонсо, прекрасно известный по проекту Pub Lo Picasso Александра Раппопорта. В своем небольшом меню Хуан Карлос представляет весьма симпатичные блюда под вино. Маринованные анчоусы (размер 00) на помидорах (490 р.), пинчосы, например с голубым сыром, медом и орехами (150 р.), осьминог с копченой паприкой (880 р.), тако из поросенка с яблочным чатни (750 р.) будут хороши и к белому, и к красному, и к зеленому.

Кузнецкий мост, 21
+7 (495) 135-14-13

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кулинарные мастер-классы в ресторане ChaCha

Азы правильной кухни постичь легко – все дело лишь в хорошем преподавателе.


Согревающий глинтвейн в кафе «Пироги, вино и гусь»

Осенью можно согреваться не только пледами и горячим какао. Отлично расслабиться в компании друзей или второй половинки ...


В ресторане ChaCha угощают в восемь!

Каждый гость – дорогой! И потому гостей ресторана ChaCha всегда щедро угощают и вкусно кормят! Есть повод заглянуть туда...

НАВЕРХ
Загрузка...