La Stanza Wine Bar&Café
Делать бар La Stanza предложили трем сильным профи: Наталья Белоногова создала модное и комфортное пространство, Влада Лесниченко - безупречную винную карту, Хуан Карлос Рубио Алонсо - симпатичное меню.
Кофе - еще один предмет гордости бара. Юлия Высоцкая любит хорошее вино и… кофе. По сему, была куплена современная кофе-машина, похожая на космический аппарат, а к ней зерна - на первую половину дня ароматные, идеально подходящие для капучино и латте, для вечера - 100% арабика из Эфиопии, не терпящая молоко.
Но главное, все же, не кофе - вино! Владе Лесниченко удалось собрать обстоятельную винную карту на 29 страниц. В ней все актуальные тенденции, включая достойные российские вина. Уникально число позиций, которое предлагают по бокалам - 63! А цены одни из лучших в Москве, стоимость бокала стартует от 160 р.
Шеф-повар проекта - испанец Хуан Карлос Рубио Алонсо, прекрасно известный по проекту Pub Lo Picasso Александра Раппопорта. В своем небольшом меню Хуан Карлос представляет весьма симпатичные блюда под вино. Маринованные анчоусы (размер 00) на помидорах (490 р.), пинчосы, например с голубым сыром, медом и орехами (150 р.), осьминог с копченой паприкой (880 р.), тако из поросенка с яблочным чатни (750 р.) будут хороши и к белому, и к красному, и к зеленому.
Кузнецкий мост, 21
+7 (495) 135-14-13
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.