Празднование Нового года в ресторанах Москвы
Фильтры
Фильтры

Корнер «Индокитай» открылся на Усачевском рынке

Redaktor, 24 сентября 2021
«Индокитай», яркий проект объединенной компании «Рестораны Раппопорта», продолжает свое активное развитие.
Вскоре после Центрального новый корнер «Индокитая» появился и на Усачевском рынке. В меню не только сохранились любимые гостями блюда, но и появились новинки, способные приятно удивить поклонников азиатской кухни. Из новых позиций стоит непременно попробовать сытную лапшу чоу фань с уткой (480 руб.), овощи вок с тофу и грибами Цао Гу (640 руб.), жареный рис с морепродуктами (680 руб.) и ароматного цыпленка с базиликом и орехом кешью (580 руб.).
1/2

Не обошлось и без проверенной классики, которую поклонники ресторанного проекта давно оценили по достоинству. Например, в меню можно найти различные виды карри. Зеленый карри — классическое блюдо северных районов Таиланда, которое в «Индокитае» готовят с нежным цыпленком (480 руб.). В состав более острого красного карри входит утка и тропический личи (660 руб.), а желтый карри готовят с лососем (550 руб.). В новом корнере также можно попробовать экзотический маринованный лотос в малазийском стиле (290 руб.), жареные пельмени с курицей (240 руб.), говядину с черными бобами (580 руб.), различные виды лапши и, конечно, знаменитый суп том ям (420 руб.). Попробуйте Азию на вкус в корнере «Индокитай» на Усачевском рынке!

1/3

Лапша чу фан с уткой

Контакты

Адрес: Улица Усачева, 26 (в здании Усачевского рынка, 2 этаж)
Телефон:+7 (910) 453-09-88
Время работы: пн.-чт. С 08:00 до 22:00; пт.-сб. с  08:00 до 23:00; вс. С  08:00 до 22:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Загрузка...