Корнер «Индокитай» открылся на Усачевском рынке
Не обошлось и без проверенной классики, которую поклонники ресторанного проекта давно оценили по достоинству. Например, в меню можно найти различные виды карри. Зеленый карри — классическое блюдо северных районов Таиланда, которое в «Индокитае» готовят с нежным цыпленком (480 руб.). В состав более острого красного карри входит утка и тропический личи (660 руб.), а желтый карри готовят с лососем (550 руб.). В новом корнере также можно попробовать экзотический маринованный лотос в малазийском стиле (290 руб.), жареные пельмени с курицей (240 руб.), говядину с черными бобами (580 руб.), различные виды лапши и, конечно, знаменитый суп том ям (420 руб.). Попробуйте Азию на вкус в корнере «Индокитай» на Усачевском рынке!
Лапша чу фан с уткой
Контакты
Адрес: Улица Усачева, 26 (в здании Усачевского рынка, 2 этаж)
Телефон: +7 (910) 453-09-88
Время работы: пн.-чт. С 08:00 до 22:00; пт.-сб. с 08:00 до 23:00; вс. С 08:00 до 22:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.