по параметрам

Кофейня Cofix

Redaktor, 7 Марта 2017

Открытие Cofix в квартале «Арма»: уникальный формат кофейни в культовом месте.

6 марта на территории бизнес-квартала «Арма» прошло мероприятие, посвящённое открытию первой франчайзинговой точки Cofix в Москве. Среди гостей вечера были журналисты и блогеры, которые смогли пообщаться с представителями бренда и оценить уникальный формат кофейни, предлагающей все блюда и напитки всего по 50 рублей. Оригинальная концепция сделала Cofixодной из крупнейших компаний Израиля в сфере общественного питания и кофейного бизнеса, и теперь популярная сеть завоёвывает российский рынок и реализует собственную франчайзинговую программу.

Новая кофейня, расположенная в столь концептуальном месте, стала первой точкой Cofix формата street-retailв России. Она идеально вписалась в уникальное пространство «Армы», где находят своё место кафе, магазины, клубы, шоу-румы и студии модных дизайнеров. Открытие Cofix в оригинальном комплексе, который уже приобрел статус культового, позволит посетителям насладиться архитектурными особенностями квартала и особой творческой атмосферой. Теперь люди, которые работают или отдыхают на «Арме», смогут познакомиться с уникальным форматом Cofix и купить качественные блюда и напитки по справедливой цене. Разнообразное меню включает широкий ассортимент кофе, лимонады, свежевыжатый сок, идеальные блюда для завтрака, среди которых омлет, сырники или блинчики, салаты, супы и сэндвичи для ланча, а также выпечку и десерты: чизкейки, капкейки, эклеры и многое другое.

Открытие первой франчайзинговой точки – только начало масштабного проекта Cofix. Компания уже произвела настоящую потребительскую революцию в Израиле и намерена повторить свой успех на российском рынке. В ближайшие несколько лет планируется открыть более 1000 кофеен, и мероприятие на территории «Армы» стало возможностью не только оценить меню и узнать больше о концепции Cofix, но и увидеть начало большой истории.

Адрес: Нижний сусальный пер., д. 5, с. 1
Время работы кофейни в будние дни: 07:00 – 23:00,
в выходные и праздничные дни: 08:00 – 22:00

1/5

Комментарии
koranna
koranna, 31 Марта 2018, 15:25

Москоу, как говорится, невер слипс. А вот я по утрам просто жутко залипаю. Спасибо Кофиксу, что я больше не вечный утренний зомби! Их бодренький капучино пробуждает на раз! Для меня, лично, просто спасение в городе, где средняя цена на хороший кофе 200-250 рублей. Естественно, об энергетиках и прочих допингах и речи быть не может. А вот с чашечкой кофе перед парами чувствую себя человеком. Десерты, кстати, тоже на пятерку!

ответить
anis
anis, 29 Апреля 2018, 22:42

Еще год назад можно было удивить кого-то, что я выпила отличный кофе с десертом Мск за 120р, теперь уже всех своих подсадила. Здорово, что при таких ценах очень добротный сервис, приветливый персонал, симпатичное оформление, ну и кофе, в конце концов вкусный:)

ответить
Dobraya
Dobraya, 30 Мая 2018, 18:11

Интересный концепт. Единая цена на всё. Даже сироп бесплатно в кофе добавляют. Сам кофе приятный. В меню не только десерты, но и несладкие блюда. Есть даже варианты ПП: винегрет, котлетки из моркови и свеклы. Очень понравились варианты для завтрака: каша с яблоками, сендвичи, сырники. Думаю, буду заглядывать.

ответить
kira_mal
kira_mal, 30 Июня 2018, 22:33

Хорошее местечко. Не кофейня даже, а скорее кафе, только с едой на вынос. Меню просто огромное, есть основные блюда, десерты, салаты, завтраки, выпечка. Из напитков тоже много всего: кофе, лимонады, чаи, даже фреши есть. Основная фишка заведения – фиксированная цена. Нежно люблю, хожу регулярно.

ответить
konstanta
konstanta, 16 Августа 2018, 10:42

Симпатичное место. Открыла для себя совсем недавно, хотя уже года полтора везде по Москве натыкаюсь. Из плюсов – большой выбор разнообразных блюд, смешные цены, еда и напитки вкусные, по качеству цену оправдывают и даже превосходят. Из минусов – ооочень часто очереди. Связываю это с высоким спросом, так как обслуживание при этом быстрое.

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...